+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: С двумя детьми путешествия есть?? :)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Вот прям сейчас смотря на младшего готова с детьми куда угодно. Старшая никогда не напрягала в поездках, а младший еще более покладистый - будет сидеть и глазеть по сторонам, сколько надо, даже есть лишний раз не попросит))) Но что будет через несколько месяцев - не знаю, надеюсь, ничего плохого))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Да вообще нормально, выбора то все равно уже нет.....

Мы путешествовали, начиная с 7 мес младшей. И на море и в настоящие 2недельные путешествия по сложным маршрутам. В этом году ей было 2,8 летом, столкнулись со сложностью, что ей тяжело было часто менять гостиницы (у нас было 5 гостиниц за 2едели).
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Глаза боятся, а руки делают. Нет ничего страшного и сложного в отдыхе с двумя детьми, тем более если с двумя родителями, а не с одним.
    Ааа, с двумя родителями - это другой вопрос. Тогда никаких сложностей, если взрослые легки на подъем.
    Я подумала, что автора интересует путешествие с одним взрослым и двумя детьми.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Мы в декабре впервые в Тай расширенным составам ездили. Мелкая в рюкзаке, сыну на всякий пожарный коляску Йойя. И вперед!
    Часа по 4 вылазки - вполне
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Ездили с 6 леткой и 8 месячной во Владимир, на 5 дней , ходили по детским музеям, гуляли в Суздали, на Ура прошло.
    Потом с 8 мес ездили на море, на 2 дня брали машину, орала в машине, в остальном ОК.
    Еще ездили в санаторий в Литву когда ей 10 мес было, тоже хорошо.
    А вот около года поехали а Питер, вот это на текущий момент пока была самая жесть, сначала гоняла меня по Сапсану 2,5 часа или за ручку или на руках, потом чуть не разнесла Юсуповский дворец, в кафе залезала на столы, на подоконники - в общем возраст " все надо, ничего не понимаю, не договороспособна" . Но при этом все равно хорошо съездили, не жалею, лучше чем дома с этими же детьми.
    6 летка ко всем поездкам прилвгался
    Надеюсь в этом году получиться один пляжинг и одна поездка что-то посмотреть.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Глаза боятся, а руки делают. Нет ничего страшного и сложного в отдыхе с двумя детьми, тем более если с двумя родителями, а не с одним.
    страшного и сложного ничего нет (особенно, если ты на олл инклюзив и ребенка, избирательного в еде можно накормить на таком столе), но отдых ли это?

У меня старшая - всеядная дочь в поездках с переездами в итоге питается перекусами и бутербродами. В ресторанах отказывалась есть даже минестроне, равиоли, пасту просто из-за их вида. Я доедала, мы выходили из ресторана, а она просила еду. Зато запрещенные дома бутерброды с колбасой съедались с удовольствием. Единственное, где было легко с едой - это ресторан в миланском отеле, где был шикарный шведский стол на завтрак. Дети лет до 9-10 очень настороженно относятся к новой еде, поэтому даже вкуснейшему салату с руколой и креветками предпочтут просто порезанный и посоленный огурчик/помидорчик чаще всего. И это при том, что в моем доме всякая экзота, десятки видов паст и салаты с травой категорически приветствуется, а креветки все равно будут съедать отдельно от салата или пасты. В отелях с олл инклюзив таких заморочек не бывает - хоть что то да поест.

А второй момент - когда ребенку не хочется смотреть то, что интересно родителям.
    У меня всегда из запланированного в поездках с детьми получается реализовать от силы половину, мне так не нравится, я хочу по максимуму изучить место отдыха (для этого и путешествую). И одно дело, когда ты приехал на 2 недели на остров не шибко богатый на достопримечательности, и совсем другое - когда есть, что посмотреть, но детям это чаще не интересно, они быстрее устают от таких поездок по месту отдыха....

В итоге отдых без детей - всегда отлично, с детьми - неплохо, но я не удовлетворена результатами и эффективностью и отдых все таки с натяжкой могу таковым называть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Мне кажется что возраст старшего играет тут очень большую роль... Все же в 6-7 и тд лет ребенок куда выносливее, сообразительнее, самостоятельнее.. Те если подбирать отдых так, чтоб пму интересно было, то проблем меньше..
    Мы сейчас можем выйти куда-то чтобы старшему было интересно, младшая как приложение) пока еще не сильно вопящее..
    Но если отдых подбирается под интересы родителей те сплошные музеи - не знаю как долго 4-х летка выдержит в таком режиме... А если еще и малыш рядом и он не спокойный.. Не знаю))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    страшного и сложного ничего нет (особенно, если ты на олл инклюзив и ребенка, избирательного в еде можно накормить на таком столе), но отдых ли это?

У меня старшая - всеядная дочь в поездках с переездами в итоге питается перекусами и бутербродами. В ресторанах отказывалась есть даже минестроне, равиоли, пасту просто из-за их вида. Я доедала, мы выходили из ресторана, а она просила еду. Зато запрещенные дома бутерброды с колбасой съедались с удовольствием. Единственное, где было легко с едой - это ресторан в миланском отеле, где был шикарный шведский стол на завтрак. Дети лет до 9-10 очень настороженно относятся к новой еде, поэтому даже вкуснейшему салату с руколой и креветками предпочтут просто порезанный и посоленный огурчик/помидорчик чаще всего. И это при том, что в моем доме всякая экзота, десятки видов паст и салаты с травой категорически приветствуется, а креветки все равно будут съедать отдельно от салата или пасты. В отелях с олл инклюзив таких заморочек не бывает - хоть что то да поест.

А второй момент - когда ребенку не хочется смотреть то, что интересно родителям.
    У меня всегда из запланированного в поездках с детьми получается реализовать от силы половину, мне так не нравится, я хочу по максимуму изучить место отдыха (для этого и путешествую). И одно дело, когда ты приехал на 2 недели на остров не шибко богатый на достопримечательности, и совсем другое - когда есть, что посмотреть, но детям это чаще не интересно, они быстрее устают от таких поездок по месту отдыха....

В итоге отдых без детей - всегда отлично, с детьми - неплохо, но я не удовлетворена результатами и эффективностью и отдых все таки с натяжкой могу таковым называть.
    Часто бывает что варианты или отдых с детьми или никакого отдыха. У нас только так. Поэтому лучше с детьми чем совсем никак.
    Ну и не может на олл инклзиве быть сильно хуже чем дома, где те же дети только еще готовить и убирается нужно
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

по первому пункту - тоже мне проблема. У нас этот вариант отработан, мы в апартах, из Мск тащу привычные каши, приготовить которые делов 5 минут, дети получают гарантированный завтрак хотя бы. А потом как повезет, но опять-таки готовлю мясо-курица, которые можно взять с собой в фольге. Мелкий вообще долгое время на банках был в качестве перекуса в дороге. В олл инклюзивы не ездили, но останавливались несколько раз в отелях с хорошим шведским столом, у нашего старшего просто мозг вышибало, сколько много разных людей, детей и не мог сосредоточиться на еде и не смотря на обилие шведского стола, уговорить его что-либо съесть не могли. С 5-6 лет получше стало, уже уговаривать не приходится, ест почти все, но это от отсутствия изобилия, не поест - будет голодный и сладкое не получит.

А вот со вторым пунктом прям в точку! У нас однозначно тоже самое. Но у нас поездки без детей вообще исключены, поэтому я забила. Выезжаем не меньше, чем на три недели, за это время все равно успеваем многое посмотреть, потому что три недели))) И сборы меня убивают, сборы туда, сборы обратно. Надеюсь, с 3-х летним ребенком будет уже полегче, хотя не факт.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Для меня да, полноценный отдых. Я не люблю олл инклюзив, это какая-то сплошная обжираловка всегда. Я люблю апартаменты, чтобы при желании/настроении можно было позавтракать дома или сходить куда-нибудь, куда душа хочет в этот конкретный момент, без привязки к отельному ресторану.

Я все поездки планирую так, чтобы интересы всех удовлетворить. И дети не протестуют, если утром мы идем туда, куда хочет мама, а после обеда туда, куда хотят они. Может еще дело в том, что нет ничего такого, что интересно мне, что категорически было бы не интересно им.

У меня что так, что так всегда отлично, с детьми ничуть не хуже, чем без них. И если есть выбор, то я всегда за отдых с детьми. Единственное, в чем дети пока немного ограничивают (точнее на данный момент не дети, а только младший) - это с долгими походами по горам. Приходится пока маршруты попроще выбирать. Но, к счастью, и простых красивых маршрутов предостаточно, так что от этого ограничения я совсем не страдаю.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>