Показано с 1 по 10 из 58

Тема: С двумя детьми путешествия есть?? :)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вооооот, сколько ты всего видела!!!!! А я никогда и никуда не ездила, все детство только в деревне у бабушки. На море первый раз поехала, когда уже в мск переехала работать. Я даже в детском лагере ни разу не была.
    Я свою пока не таскаю на выставки, ну совсем рано ей сейчас, но море она любит. И помнит все: где купалась, как купалась, как летела на самолете. И месяц уже грустно сообщает, что "хочется поехать на море". Интересно, потом это все забудется?
    ну и ччто с того что я это видела?
    В детстве это все воспринималось мной как ОБЯЗАЛОВКА.
    Меня через слезы в 12 лет заставляли смотреть фильмы "Андрей Рублев" и "Сталкер" с формулировкой "ЭТО НАДО ПОСМОТРЕТЬ" ....а мне было ПОХЕР на это ....
    И на храмы и на выставки...
    И на Экскурсии ....

Только лет с 15-16 я ПОНЯЛА ценность любого культурного мероприятия....
    ДО этого возраста...это было как моя музыкальная школа -НАКАЗАНИЕЕЕЕ

А потом ....я и сама взахлеб читала всего Стругацкого и Смотрела ТАрковского ......без напоминаний, насилия, настаивания....

Всему своем время ....

Можно нагнать все музеи, выставки и тоже Золотое Кольцо и после 13 лет...когда мозги то уже посформированнее

Поэтому я сына лет до 10-12 вообще не буду кантовать не тему серьезного искусства
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.01.2017 в 12:09.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим