+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: С двумя детьми путешествия есть?? :)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

С двумя детьми путешествия есть?? :)

Именно не на море поехать на пляжный чисто отдых, а городской, посмотреть что-то, да или просто в дом отдыха. С одним ребёнком мы много ездили, и в пансионаты на выходные, и экскурсионка по городам, но он у меня любитель был в коляске посидеть, поэтому легко было. Сейчас ему 4, дочери 9 месяцев, и мне проще дома остаться, чем с ними куда-то ехать, хотя я раньше была очень легка на под'ем, но как представлю, сколько вещей на всех собрать, режими совместить, она ещё в коляске у нас орет, думаю, ну нафиг, легче дома остаться. Мужу так точно легче) нам реп сказалась эта разница: один или двое на отдыхе. Как вы отдыхаете с двумя??
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Дети разные и мы разные.
    Если лёгок на подъем и дети спокойные, то можно путешествовать.
    Вообще возраст детей 4 года и 9 мес.тяжелый, кмк. Мне лично было тяжело с ними в этом возрасте.
    А вот сейчас уже хороший возраст для меня - 3года и 6лет.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Глаза боятся, а руки делают. Нет ничего страшного и сложного в отдыхе с двумя детьми, тем более если с двумя родителями, а не с одним.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    были путешествия в 0 и 4, 1 и 5, и 2 и 6. Вот в 2 и 6 это самое сложное. При чем в возрасте 0 и 4 и 1 и 5 я вообще была одна с детьми, а в 2 и 6 мы были вместе с мужем, я наотрез отказалась ехать одна. Тяжело было из-за капризного упрямого двухлетки, у которого должен быть четко выстроен режим и спать днем он должен не где попало, а именно в комнате в кровати в определенное время, а в это время старший требовал развлекух, потому что днем не спит и очень активный. Только и успевай подстраиваться под их режимы. Муж караулил младшего, а я пыталась искать занятия для старшего. В общем, я ехать больше никуда не хочу. Старший у нас уже готовчик в дальние поездки, а вот мелкому расти и расти ещё. Тяжело. В принципе не сказать, что в 2 года старшего было легко, кстати.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 06.01.2017 в 23:54.
    =======

Effie offline СуперСтар Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough
    Мы много катались с двумя. Правда у нас разница другая. Начали в 1 год и 7 лет. Самолеты, пересадки, поезда - без проблем. Но нужно 2 взрослых на 2 детей, это сильно облегчает ситуацию.
    Сейчас (3 и 10) на авто спокойно 9 часов катались к белорусскому ДМ.
    9 мес отличный возраст для путешествий, самое противное кмк - от года до двух.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ага, вот на дачу ездили - машина вещей))
    В 9 мес старшего мы ездили за 740 км к бабушкам - дорога туда прошла ужасно, обратно ночью ехали и ребенок спал
    А что с ним смотреть... Помнишь, в Линдосе, нам было 1г и 1.5 мес и мы на 3 дня взяли авто))) нет, он не вырывался из коляски, просто ему было все не интересно.. А мы пытались совместить его и наше - хочу посмотреть) не вышло))
    А что с 2мя... Боюсь представить., у нашего сейчас период - не хочу! У младшей - все хочу, но ничего Не могу..
    Мне проще дома сидеть) но очень хочется выйти в свет) но страшно))
    Если решишься - пусть все пройдет отлично!😉
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня был самый ужасный отдых, когда младшей было 7 месяцев. Она хотела быть только на руках, я не могла дождаться возвращения домой. Путешествовали тоже много, но с бабушкой и дедушкой. Вроде было нормально. Одни начали путешествовать с прошлого года, те младшей было 3,5. Отдохнули замечательно. Сейчас уже в некоторые отели ( небольшие, хорошо нам знакомые) заселяем детей в отдельный номер. Им вдвоём не скучно, а нам ПОКА не страшно их оставлять одних. Так что отдых с детьми есть, нужно только чтобы они подросли немного!
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мы с двух месяцев младшей путешествуем все вместе, считаю, что все реально. Формат наших поездок самый разный - шопинг, музеи, море...
    Но сил на организацию, сборы и тд уходит в разы больше, это правда)))
    Обрати внимание на 2 пункта: 1. не всегда с двумя детьми можно заселиться в один номер. У нас подстава случилась этим летом в Милане, мы забронировали просторный номер на всю семью, а нас в него отказались заселять, пришлось на месте доплачивать за апгрейд до другого уровня. 2. когда мы путешествовали с коляской, мы не помещались с ней и чемоданами в стандартное такси, приходилось заказывать минивен с большим багажником. Плюс в стандартной машине я не помещаюсь сзади между двумя детскими креслами.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    И в 6 месяцев ездили в Венгрию-Чехию - купальни, соборы, переезд 7 часов на автобусе, рестораны, прогулки

И в год - в Грецию- колесили на машинке по острову

И снова планируем Европу

Да, дело техники.
    Организация четче и немного продуманнее
    Ну и нервы крепкие нужны, когда все идет не так - задержка рейса, потеря багажа
    Но все возможно. Главное захотеть
    Последний раз редактировалось Kodya; 07.01.2017 в 01:26.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне и сейчас даже по городу утомительно гулять из-за характера младшей. Плюс пока не часто получается совместить в одном месте интересы старшей и младшей. Жду когда вредность перерастет, а пока дает прикурить и родителям, и старшей сестре.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>