+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: С двумя детьми путешествия есть?? :)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    страшного и сложного ничего нет (особенно, если ты на олл инклюзив и ребенка, избирательного в еде можно накормить на таком столе), но отдых ли это?

У меня старшая - всеядная дочь в поездках с переездами в итоге питается перекусами и бутербродами. В ресторанах отказывалась есть даже минестроне, равиоли, пасту просто из-за их вида. Я доедала, мы выходили из ресторана, а она просила еду. Зато запрещенные дома бутерброды с колбасой съедались с удовольствием. Единственное, где было легко с едой - это ресторан в миланском отеле, где был шикарный шведский стол на завтрак. Дети лет до 9-10 очень настороженно относятся к новой еде, поэтому даже вкуснейшему салату с руколой и креветками предпочтут просто порезанный и посоленный огурчик/помидорчик чаще всего. И это при том, что в моем доме всякая экзота, десятки видов паст и салаты с травой категорически приветствуется, а креветки все равно будут съедать отдельно от салата или пасты. В отелях с олл инклюзив таких заморочек не бывает - хоть что то да поест.

А второй момент - когда ребенку не хочется смотреть то, что интересно родителям.
    У меня всегда из запланированного в поездках с детьми получается реализовать от силы половину, мне так не нравится, я хочу по максимуму изучить место отдыха (для этого и путешествую). И одно дело, когда ты приехал на 2 недели на остров не шибко богатый на достопримечательности, и совсем другое - когда есть, что посмотреть, но детям это чаще не интересно, они быстрее устают от таких поездок по месту отдыха....

В итоге отдых без детей - всегда отлично, с детьми - неплохо, но я не удовлетворена результатами и эффективностью и отдых все таки с натяжкой могу таковым называть.
    Часто бывает что варианты или отдых с детьми или никакого отдыха. У нас только так. Поэтому лучше с детьми чем совсем никак.
    Ну и не может на олл инклзиве быть сильно хуже чем дома, где те же дети только еще готовить и убирается нужно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Часто бывает что варианты или отдых с детьми или никакого отдыха. У нас только так. Поэтому лучше с детьми чем совсем никак.
    Ну и не может на олл инклзиве быть сильно хуже чем дома, где те же дети только еще готовить и убирается нужно
    конечно не хуже, чем дома. Только когда ты тратишь 2 недели жизни+кучу денег, хочется именно ОТДЫХА, а не только смены обстановки.
    У меня именно так, допускаю, что у кого то по другому. Я даже в командировках кайфую от того, что в комнате никого нет и я сплю одна, хотя ритм жизни обычно в командировке более насыщенный, и джет лаги тоже не в удовольствие. Но я и по детям не скучаю, когда они все лето у бабушки проводят.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр