+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: С двумя детьми путешествия есть?? :)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    были путешествия в 0 и 4, 1 и 5, и 2 и 6. Вот в 2 и 6 это самое сложное. При чем в возрасте 0 и 4 и 1 и 5 я вообще была одна с детьми, а в 2 и 6 мы были вместе с мужем, я наотрез отказалась ехать одна. Тяжело было из-за капризного упрямого двухлетки, у которого должен быть четко выстроен режим и спать днем он должен не где попало, а именно в комнате в кровати в определенное время, а в это время старший требовал развлекух, потому что днем не спит и очень активный. Только и успевай подстраиваться под их режимы. Муж караулил младшего, а я пыталась искать занятия для старшего. В общем, я ехать больше никуда не хочу. Старший у нас уже готовчик в дальние поездки, а вот мелкому расти и расти ещё. Тяжело. В принципе не сказать, что в 2 года старшего было легко, кстати.
    Я сейчас понимаю, что одна с ними в ближайшее время не поеду точно, проще дома остаться, ты для меня герой)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    И с тремя детьми есть))))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Я сейчас понимаю, что одна с ними в ближайшее время не поеду точно, проще дома остаться, ты для меня герой)
    ну я прям не совсем одна была, меня завезли, помогли расположиться и оставили, а потом забрали, т.е. дорогу я не переносила в одиночестве, с нашим багажом это застрелиться, брали на все случаи жизни)))
    Последний раз редактировалось Мальвина; 07.01.2017 в 15:59.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр