+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: С двумя детьми путешествия есть?? :)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вот опять же пример - поход в зоопарк этим летом. Я думала, ребенку будут интересные животные - жираф, зебра, белый медведь.... но увы, это были зря потраченные деньги и зря потраченные нервы)
    да ладно, забей, мой тоже в 2 года слона не видел в упор, зато сейчас заядлый турист и во вкус вошел. Если его никуда не вывезти становится невменяемый, а вывезти - сразу такой положительный)))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да ладно, забей, мой тоже в 2 года слона не видел в упор, зато сейчас заядлый турист и во вкус вошел. Если его никуда не вывезти становится невменяемый, а вывезти - сразу такой положительный)))
    Ну вот мне тоже стало казаться, что глупо ждать от маленького ребенка вовлеченности в экскурсии, на фиг ему все это не нужно) ему нужно скакать и играть, и это надо принять)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр