+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: С двумя детьми путешествия есть?? :)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    были путешествия в 0 и 4, 1 и 5, и 2 и 6. Вот в 2 и 6 это самое сложное. При чем в возрасте 0 и 4 и 1 и 5 я вообще была одна с детьми, а в 2 и 6 мы были вместе с мужем, я наотрез отказалась ехать одна. Тяжело было из-за капризного упрямого двухлетки, у которого должен быть четко выстроен режим и спать днем он должен не где попало, а именно в комнате в кровати в определенное время, а в это время старший требовал развлекух, потому что днем не спит и очень активный. Только и успевай подстраиваться под их режимы. Муж караулил младшего, а я пыталась искать занятия для старшего. В общем, я ехать больше никуда не хочу. Старший у нас уже готовчик в дальние поездки, а вот мелкому расти и расти ещё. Тяжело. В принципе не сказать, что в 2 года старшего было легко, кстати.
    Я сейчас понимаю, что одна с ними в ближайшее время не поеду точно, проще дома остаться, ты для меня герой)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ааа, с двумя родителями - это другой вопрос. Тогда никаких сложностей, если взрослые легки на подъем.
    Я подумала, что автора интересует путешествие с одним взрослым и двумя детьми.
    Одной с двумя тоже нормально, засада только при ситуации, когда кто-то заболевает. Но и это решаемо. Приходится планы перестраивать, но это собственно приходится делать и при двух взрослых.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    И с тремя детьми есть))))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    страшного и сложного ничего нет (особенно, если ты на олл инклюзив и ребенка, избирательного в еде можно накормить на таком столе), но отдых ли это?

У меня старшая - всеядная дочь в поездках с переездами в итоге питается перекусами и бутербродами. В ресторанах отказывалась есть даже минестроне, равиоли, пасту просто из-за их вида. Я доедала, мы выходили из ресторана, а она просила еду. Зато запрещенные дома бутерброды с колбасой съедались с удовольствием. Единственное, где было легко с едой - это ресторан в миланском отеле, где был шикарный шведский стол на завтрак. Дети лет до 9-10 очень настороженно относятся к новой еде, поэтому даже вкуснейшему салату с руколой и креветками предпочтут просто порезанный и посоленный огурчик/помидорчик чаще всего. И это при том, что в моем доме всякая экзота, десятки видов паст и салаты с травой категорически приветствуется, а креветки все равно будут съедать отдельно от салата или пасты. В отелях с олл инклюзив таких заморочек не бывает - хоть что то да поест.

А второй момент - когда ребенку не хочется смотреть то, что интересно родителям.
    У меня всегда из запланированного в поездках с детьми получается реализовать от силы половину, мне так не нравится, я хочу по максимуму изучить место отдыха (для этого и путешествую). И одно дело, когда ты приехал на 2 недели на остров не шибко богатый на достопримечательности, и совсем другое - когда есть, что посмотреть, но детям это чаще не интересно, они быстрее устают от таких поездок по месту отдыха....

В итоге отдых без детей - всегда отлично, с детьми - неплохо, но я не удовлетворена результатами и эффективностью и отдых все таки с натяжкой могу таковым называть.
    тут все отвечают на своем опыте, а опыт у всех разный - как и дети. Мы с одним своим ребенком, которому уже почти 3 года, ни на какие экскурсии, ни в какие музеи не соберемся еще долго. Потому что это наш конкретный ребенок, который не сидит спокойно нигде и которому экскурсии абсолютно по барабану. Я предприняла попытку этой весной в Греции погулять по одному городочку - и все, на этом я с такими штуками завязала. Потому что все заканчивается трясущимися руками, седыми волосами, выеденным мозгом и вытрепанныминервами - причем у обоих родителей. И так было и в год и четыре, и в два и четыре. Поэтому в нашем конкретном случае - пока что с ребенком только пляжный отдых, хотя я всегда такой отдых ненавидела. Но, блин, втягиваюсь. Однако отдыхом его тоже назвать сложно, ибо никто возле тебя, загорающей на шезлонге, тихо не сидит и в песочке не ковыряется. В результате сначала мама нарезает круги по пляжу, потом папа. И перелет дольше 4 часов мы пока не рассматриваем - нам еще пожить хочется.
    Вот опять же пример - поход в зоопарк этим летом. Я думала, ребенку будут интересные животные - жираф, зебра, белый медведь.... но увы, это были зря потраченные деньги и зря потраченные нервы)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Я сейчас понимаю, что одна с ними в ближайшее время не поеду точно, проще дома остаться, ты для меня герой)
    ну я прям не совсем одна была, меня завезли, помогли расположиться и оставили, а потом забрали, т.е. дорогу я не переносила в одиночестве, с нашим багажом это застрелиться, брали на все случаи жизни)))
    Последний раз редактировалось Мальвина; 07.01.2017 в 15:59.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    тут все отвечают на своем опыте, а опыт у всех разный - как и дети. )
    Однако отдыхом его тоже назвать сложно, ибо никто возле тебя, загорающей на шезлонге, тихо не сидит и в песочке не ковыряется. В результате сначала мама нарезает круги по пляжу, потом папа.
    Разные не только дети, разные и родители тоже, и то, как они себе видят отдых. Для кого-то отдых - это лежать в шезлонге, и чтобы ребенок рядом в песочке ковырялся. А для кого-то шезлонг на пляже нужен только как место, куда сложить вещи, потому что на пляже надо либо купаться, либо играть во что-нибудь (мяч, бадминтон и т.п.), искать какие-нибудь камни/ракушки/крабов, лазать по горам и т.п.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Вот опять же пример - поход в зоопарк этим летом. Я думала, ребенку будут интересные животные - жираф, зебра, белый медведь.... но увы, это были зря потраченные деньги и зря потраченные нервы)
    да ладно, забей, мой тоже в 2 года слона не видел в упор, зато сейчас заядлый турист и во вкус вошел. Если его никуда не вывезти становится невменяемый, а вывезти - сразу такой положительный)))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    страшного и сложного ничего нет (особенно, если ты на олл инклюзив и ребенка, избирательного в еде можно накормить на таком столе), но отдых ли это?

У меня старшая - всеядная дочь в поездках с переездами в итоге питается перекусами и бутербродами. В ресторанах отказывалась есть даже минестроне, равиоли, пасту просто из-за их вида. Я доедала, мы выходили из ресторана, а она просила еду. Зато запрещенные дома бутерброды с колбасой съедались с удовольствием. Единственное, где было легко с едой - это ресторан в миланском отеле, где был шикарный шведский стол на завтрак. Дети лет до 9-10 очень настороженно относятся к новой еде, поэтому даже вкуснейшему салату с руколой и креветками предпочтут просто порезанный и посоленный огурчик/помидорчик чаще всего. И это при том, что в моем доме всякая экзота, десятки видов паст и салаты с травой категорически приветствуется, а креветки все равно будут съедать отдельно от салата или пасты. В отелях с олл инклюзив таких заморочек не бывает - хоть что то да поест.

А второй момент - когда ребенку не хочется смотреть то, что интересно родителям.
    У меня всегда из запланированного в поездках с детьми получается реализовать от силы половину, мне так не нравится, я хочу по максимуму изучить место отдыха (для этого и путешествую). И одно дело, когда ты приехал на 2 недели на остров не шибко богатый на достопримечательности, и совсем другое - когда есть, что посмотреть, но детям это чаще не интересно, они быстрее устают от таких поездок по месту отдыха....

В итоге отдых без детей - всегда отлично, с детьми - неплохо, но я не удовлетворена результатами и эффективностью и отдых все таки с натяжкой могу таковым называть.
    Вот про второй пункт согласна полностью, с одним спокойным я могла много посмотреть, с двумя уже выбираю место, где особо смотреть нечего, все равно не посмотрим, лет до трёх мелкой, думаю
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Часто бывает что варианты или отдых с детьми или никакого отдыха. У нас только так. Поэтому лучше с детьми чем совсем никак.
    Ну и не может на олл инклзиве быть сильно хуже чем дома, где те же дети только еще готовить и убирается нужно
    конечно не хуже, чем дома. Только когда ты тратишь 2 недели жизни+кучу денег, хочется именно ОТДЫХА, а не только смены обстановки.
    У меня именно так, допускаю, что у кого то по другому. Я даже в командировках кайфую от того, что в комнате никого нет и я сплю одна, хотя ритм жизни обычно в командировке более насыщенный, и джет лаги тоже не в удовольствие. Но я и по детям не скучаю, когда они все лето у бабушки проводят.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    по первому пункту - тоже мне проблема. У нас этот вариант отработан, мы в апартах, из Мск тащу привычные каши, приготовить которые делов 5 минут, дети получают гарантированный завтрак хотя бы. А потом как повезет, но опять-таки готовлю мясо-курица, которые можно взять с собой в фольге. Мелкий вообще долгое время на банках был в качестве перекуса в дороге. В олл инклюзивы не ездили, но останавливались несколько раз в отелях с хорошим шведским столом, у нашего старшего просто мозг вышибало, сколько много разных людей, детей и не мог сосредоточиться на еде и не смотря на обилие шведского стола, уговорить его что-либо съесть не могли. С 5-6 лет получше стало, уже уговаривать не приходится, ест почти все, но это от отсутствия изобилия, не поест - будет голодный и сладкое не получит.

А вот со вторым пунктом прям в точку! У нас однозначно тоже самое. Но у нас поездки без детей вообще исключены, поэтому я забила. Выезжаем не меньше, чем на три недели, за это время все равно успеваем многое посмотреть, потому что три недели))) И сборы меня убивают, сборы туда, сборы обратно. Надеюсь, с 3-х летним ребенком будет уже полегче, хотя не факт.
    ну это у кого какие приоритеты. Я апарты люблю, но пока предпочитаю их для взрослого городского отдыха, так как взрослому с готовкой проще. Возить с собой еду, а тем более ее готовить на ежедневной основе- я просто пока не хочу так (такой вариант рассматриваю только если готовить еще кто то будет кроме меня. У меня дети нормально на олл инклюзиве - принес тарелки с разной едой, что то да поест и мне геморроя нет, а сладкого кстати меньше едят, чем дома, только мороженого много.
    Выезжаем мы всегда ненадолго, так как отпуск 28 дней, больше чем на 2 недели не отпускают, а у нас еще и все бабушки-дедушки в регионах живут, да так, что из одного города напрямую в другой не добраться и их тоже надо в эти отпускные дни уместить.

Со старшей конечно уже намного проще и интереснее путешествовать, хотя она и ноет, что музеи ей не интересно и т.п., но младшая у нас - огонь, я уже в самолете от двоих детей устаю, надо попробовать отдельно лететь - один с одним родителей, другой - с другим в другой части самолета, чтоб друг другу, родителям и соседям не взрывали мозг своими битвами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>