Сообщение от
Мальвина
по первому пункту - тоже мне проблема. У нас этот вариант отработан, мы в апартах, из Мск тащу привычные каши, приготовить которые делов 5 минут, дети получают гарантированный завтрак хотя бы. А потом как повезет, но опять-таки готовлю мясо-курица, которые можно взять с собой в фольге. Мелкий вообще долгое время на банках был в качестве перекуса в дороге. В олл инклюзивы не ездили, но останавливались несколько раз в отелях с хорошим шведским столом, у нашего старшего просто мозг вышибало, сколько много разных людей, детей и не мог сосредоточиться на еде и не смотря на обилие шведского стола, уговорить его что-либо съесть не могли. С 5-6 лет получше стало, уже уговаривать не приходится, ест почти все, но это от отсутствия изобилия, не поест - будет голодный и сладкое не получит.
А вот со вторым пунктом прям в точку! У нас однозначно тоже самое. Но у нас поездки без детей вообще исключены, поэтому я забила. Выезжаем не меньше, чем на три недели, за это время все равно успеваем многое посмотреть, потому что три недели))) И сборы меня убивают, сборы туда, сборы обратно. Надеюсь, с 3-х летним ребенком будет уже полегче, хотя не факт.