+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: С двумя детьми путешествия есть?? :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Для меня да, полноценный отдых. Я не люблю олл инклюзив, это какая-то сплошная обжираловка всегда. Я люблю апартаменты, чтобы при желании/настроении можно было позавтракать дома или сходить куда-нибудь, куда душа хочет в этот конкретный момент, без привязки к отельному ресторану.
    меня кстати отельные рестораны дисциплинируют - зато не просплю полотпуска точно А насчет обжираловки... ну не знаю, у меня нет такого ощущения, тем более, что в отеле обычно проводим дня 3-4 максимум из отпуска. Конечно за олл переплачиваем, но это отпуск и я хочу только отдыхать, поэтому готова к переплатам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вот опять же пример - поход в зоопарк этим летом. Я думала, ребенку будут интересные животные - жираф, зебра, белый медведь.... но увы, это были зря потраченные деньги и зря потраченные нервы)
    знаешь как обидно, когда ребенок, посетивший в 4 года венецианский карнавал или океанариум (в который блин мы поехали только ради него, а он уснул на обратном пути и в итоге мы не смогли расслабленно погулять у озера, посидеть в ресторане на его берегу, потому что дали ребенку выспаться) или которого на сафари звери прямо за окном машины не интересовали, а с детской площадки зоопарка не могли утащить. И он в 9 лет не помнит ничего из этого! и даже фотографии не помогают вспомнить. Так что раньше лет 6 - это все только для родителей.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    меня кстати отельные рестораны дисциплинируют - зато не просплю полотпуска точно А насчет обжираловки... ну не знаю, у меня нет такого ощущения, тем более, что в отеле обычно проводим дня 3-4 максимум из отпуска. Конечно за олл переплачиваем, но это отпуск и я хочу только отдыхать, поэтому готова к переплатам.
    А меня наоборот очень напрягает необходимость подстраиваться под отельное расписание. Мы рано встаем, рано завтракаем, обедаем и ужинаем, я не готова ужинать в шесть часов и тем более позже. Я в четыре-полпятого ужинаю обычно. И вот этот поздний ужин в олл инклюзиве для меня всегда явно лишний, а устоять, когда все вокруг едят, и еда вкусная, сложно, потому и получается обжираловка.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А меня наоборот очень напрягает необходимость подстраиваться под отельное расписание. Мы рано встаем, рано завтракаем, обедаем и ужинаем, я не готова ужинать в шесть часов и тем более позже. Я в четыре-полпятого ужинаю обычно. И вот этот поздний ужин в олл инклюзиве для меня всегда явно лишний, а устоять, когда все вокруг едят, и еда вкусная, сложно, потому и получается обжираловка.
    да это вечный спор апарты против олл инклюзива))) У нас тоже встали рано, поели в квартире на террасе, в тишине и спокойствии, дети не на что не отвлекаются, потому что не на что. Собрались и уехали, отельные только на завтрак подтягиваются))) Да тут спорить бесполезно, уже столько букв исписано, просто, действительно, у кого какие приоритеты по отдыху. Мы тоже любим походный образ. Где-то базируемся, еда вторична. Но если речь о Европе, то там чаще везде вкусно кормят. Нет, не припомню, чтобы в Европах были проблемы с едой.

Ну и вопрос денег не последней, кстати. Вот взять, например, отель Прометей. На нашу компанию 21 тыс. в сутки. Я за такие деньги сама могу такой олл инклюзив организовать, ещё и останется денег на следующую поездку)))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да это вечный спор апарты против олл инклюзива)))
    Не, я вообще не спорю . Я о том, что люди все разные и само понимание того, что есть отдых и каким он должен быть, очень и очень отличается. И дело скорее в этом, чем в детях и их особенностях. Если отдых в том, чтобы спать до обеда, потом лежать загорать до ужина с книжкой, а потом полночи тусить в каком-нибудь баре/дискотеке, то это ни с каким ребенком не вариант . Но мне, к примеру, такой формат даже бесплатно не нужен.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

да это вечный спор апарты против олл инклюзива))) У нас тоже встали рано, поели в квартире на террасе, в тишине и спокойствии, дети не на что не отвлекаются, потому что не на что. Собрались и уехали, отельные только на завтрак подтягиваются))) Да тут спорить бесполезно, уже столько букв исписано, просто, действительно, у кого какие приоритеты по отдыху. Мы тоже любим походный образ. Где-то базируемся, еда вторична. Но если речь о Европе, то там чаще везде вкусно кормят. Нет, не припомню, чтобы в Европах были проблемы с едой.

Ну и вопрос денег не последней, кстати. Вот взять, например, отель Прометей. На нашу компанию 21 тыс. в сутки. Я за такие деньги сама могу такой олл инклюзив организовать, ещё и останется денег на следующую поездку)))
    высокая стоимость поездки с детьми - не последний аргумент в пользу отдыха без детей Там и олл не нужен, и нет лишний расходов, потому что забыли кроксы, потому что хочу вот ту хрень из сувенирного магазина, потому что у всего пляжа она есть
    В Венеции и в Милане фигово кормят (и это не только мое мнение, я долго удивлялась - как так, в Италии не может быть не вкусно, оказалось - может), так что не везде в Европе вкусно, но как минимум они готовят из свежих местных продуктов.Но в целом, конечно проблемы с едой нет.
    Мне всякие мелочи детские портят ощущение отдыха, типа хочу какать,когда тебе только принесли еду в ресторане мелочи конечно, но с маленькими детьми их достаточно, я кайфую от возраста старшей сейчас
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    да ладно, забей, мой тоже в 2 года слона не видел в упор, зато сейчас заядлый турист и во вкус вошел. Если его никуда не вывезти становится невменяемый, а вывезти - сразу такой положительный)))
    Ну вот мне тоже стало казаться, что глупо ждать от маленького ребенка вовлеченности в экскурсии, на фиг ему все это не нужно) ему нужно скакать и играть, и это надо принять)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    знаешь как обидно, когда ребенок, посетивший в 4 года венецианский карнавал или океанариум (в который блин мы поехали только ради него, а он уснул на обратном пути и в итоге мы не смогли расслабленно погулять у озера, посидеть в ресторане на его берегу, потому что дали ребенку выспаться) или которого на сафари звери прямо за окном машины не интересовали, а с детской площадки зоопарка не могли утащить. И он в 9 лет не помнит ничего из этого! и даже фотографии не помогают вспомнить. Так что раньше лет 6 - это все только для родителей.
    Однозначно только для родителей))) но у меня никак не получается с этим смириться)))
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Однозначно только для родителей))) но у меня никак не получается с этим смириться)))
    вот поэтому я за удобства и комфорт родителей. Если родители готовы смирится с тем, что не увидят чего то, изменятся планы или не получится полноценно отдохнуть - двоих детей им в руки и вперед в путешествие. Если не готовы - отдыхать отдельно от детей или с кучей помощников или не ездить отдыхать или не относится к таким поездкам как к отпуску. Но даже с одним и тем же ребенком с разницей в полгода можно отдыхать по разному, поэтому пока не попробуешь не узнаешь как тебе комфортнее. Главное, чтоб не болели в поездке а остальное исключительно вопрос восприятия с поправкой на характер и возраст детей.
    =======

вот поэтому я за удобства и комфорт родителей. Если родители готовы смирится с тем, что не увидят чего то, изменятся планы или не получится полноценно отдохнуть - двоих детей им в руки и вперед в путешествие. Если не готовы - отдыхать отдельно от детей или с кучей помощников или не ездить отдыхать или не относится к таким поездкам как к отпуску. Но даже с одним и тем же ребенком с разницей в полгода можно отдыхать по разному, поэтому пока не попробуешь не узнаешь как тебе комфортнее. Главное, чтоб не болели в поездке а остальное исключительно вопрос восприятия с поправкой на характер и возраст детей.
    Ой, это точно - лишь бы не болели... нас вот это тьфутьфутьфу почти миновало, а почти у всех знакомых дети проходили "адаптацию" с температурой под 40. У нас была другая беда: мы привезли из Турции коклюш, 2 недели лежали в больнице, больше я в Турцию не хочу (можно мне по этомуповоду ничего не писать, я все равно предпочту ту же Черногорию, где мы всегда берем апарты - и ни разу еще ничего от уда не привозили)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>