Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
Вооооот, сколько ты всего видела!!!!! А я никогда и никуда не ездила, все детство только в деревне у бабушки. На море первый раз поехала, когда уже в мск переехала работать. Я даже в детском лагере ни разу не была.
Я свою пока не таскаю на выставки, ну совсем рано ей сейчас, но море она любит. И помнит все: где купалась, как купалась, как летела на самолете. И месяц уже грустно сообщает, что "хочется поехать на море". Интересно, потом это все забудется?
у меня аналогичное детство было. Но я во взрослом возрасте все это компенсировала и сказать, что я жалею не могу, потому как взрослым ты по другому относишься к этому. В детском лагере была, однажды, уже лет в 13, но у меня он был спортивный и мы были сложившейся командой, но не скажу, что хотелось туда еще раз, но я была в неудачный сезон, когда комары, мошки, клещи... Старшую по музеям с 6 лет, но без фанатизма и то больше потому что мне интересно. А то ,что твоя сейчас помнит про море... ты спроси ее про то же самое море года через 2 будешь неприятно удивлена, но это данность детской памяти, только и всего. Моя по фотографиям с трудом что то вспоминает, хотя у нее отличная память.