+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Донор костного мозга

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А можете подробнее про сдачу крови рассказать?? Я очень давно хочу, но то беременна, то кормлю, то весила меньше 50, то болезни постоянно, лекарства различные принимала достаточно долго...
    Вот как влияет ,к примеру, простуда- вирус? сколько времени после болезни норм должно пройти. ..после препаратов... совсем ничего нельзя принимать? А банальную Ярину?
    А что такое келл положительная? Я только знаю, что у меня третья положительная по резусу, у сына вторая отрицательная..но это по резусу. А келл это что?
    я когда ОК принимала мне не разрешили сдавать кровь.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    я когда ОК принимала мне не разрешили сдавать кровь.
    (( жаль очень.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр