Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Донор костного мозга

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я морально не готова.
    Меня ломало и корежило, когда с Аней в реанимации лежала и деток отказников всех домой забрать хотела. И каждую болячку их, как свою.
    Но, кто знает, может и дозрею
    Это помощь фонду, ты можешь определить тот формат, в котором готова помогать. Например, у них каждый год проходят Игры Победителей (спортивные соревнования выздоровевших детей), это огромное мероприятие, сил и добровольцев требует много. Можно просто встречать в аэропортах и на вокзалах группы из разных стран и городов, быть их куратором на Играх (особенно, если язык знаешь), сопровождать в экскурсиях по Москве (а может и организовывать их и т.п.)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А расскажи поподробнее?? Я давно хочу.
    На сайте фонда Подари жизнь есть информация, там же можно заполнить анкету. Можно быть водителем - приезжает мама с ребенком на лечение, а ты их встречаешь, возишь куда надо, возишь какие то грузы, необходимые фонду, элементарно развлекаешь мам, которые с детьми на лечении находятся, их тоже надо как то развлекать- отвлекать, сделать маникюр, прическу, сфотографировать и т.п. В общем, там работа найдется. Если сдаешь квартиру - можешь ее предоставлять под нужды детей и их мам, приезжающих на лечение. Главное требование - это возможность уделять время и быть здоровым, чтобы не дай бог не заражать детей. Чтобы стать волонтером также нужно будет сдать анализы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (10.01.2017), NeTakaya (10.01.2017)

Древовидный режим