Спасибо, дорогиеПосмотрю есть ли что из перечисленного онлайн.
Я условно мониторю, если закупаю белье, то беру всем, либо муж говорит что хочет свеженького![]()
Кстати, про невысокую верхнюю часть) Я одно время мужу говорила, купи мол под джинсы заниженные носки, он отказывался. И тут у нас на работе случился переезд, и парень в отделе сидит теперь таким образом, что ноги иногда из под стола торчат, ну и.е. раньше стол к столу стоял, а теперь просто столы по стенкам, и ноги у всех видно, и когда он их вытягивает - они торчат. Так вот он все время носит заниженные носки под джинсы и у меня вечно перед глазами вид этих торчащих волосатых ног - буэээээ😂😂😂 Перестала мужу предлагать заниженные носки😂
Я мониторю, что у мужа с носками)) и покупаю. Фальке или кальцедония.
Себе в кальцедонии накупила цветных колгот, ношу под сапоги аналогичного цвета. Так вот, они на удивление "живучие", за зиму пока ни одной пары не испортилось, а я их при этом в машинке стираю после каждой носки.
Я не слежу за носками мужа, но он чаще всего просит меня купить, т.к. я чаще бываю в одёжных магазинах и помню его размер (31), а он все время забывает). Поэтому в основном я покупаю, обычно в небольших магазинах с колготками/носками, смотрю состав/резинку/размер. Он носит только чёрные, так что выбор вполне устраивает.
А в прошлом году получился прикол, свекровь, как в анекдоте, подарила мужу 100 пар носков)) знаете откуда? Из "Монетки"! Там была акция))) ну муж сначала скривился, я тож удивилась, но! Оказались вполне себе неплохие, только тонкие, но зато удобно, не надо пары подбирать, один порвался - выкинул, взял другой, или я стираю, смотрю - 5 шт лежит![]()
не покупаю, он сам справляется. Мне скучно покупать носки даже, чтобы сделать ему приятное. Хотя бы потому, что я могу пролететь, а он придирчив к носкам. Я лучше трусы куплю - тут я точно знаю какие покупать, чтоб угадать.