Покупала год назад большую партию в Шарманте, у них есть как бы премиум линия. Это наверное лучшее, что покупала в последнее время. Еще цветные у Ральф Лоурен беру.
Я беру по 20 одинаковых пар, что бы не подбирать.
Мужу беру в экко, в тиджей, остин
себе в остин
Pierre Cardin - разные по составу, в зависимости от времени года. http://www.ozon.ru/catalog/1153310/?...pparel=1153466
Emma (10.01.2017)
С детскими носками это более увлекательно, т.к. они все очень разные, такие пестные и веселые) А мужа были почти одинаковые, так что их разбор для меня было одно мучение)). Эти просто черные, а эти черные, но тонкие, а эти черные, но у них сбоку рисунок, а эти черные с такой резинкой или сякой, а эти вот вроде такие же но почему то светлее )) Короче плюнула я.
Разбор детских я кстати уже тоже переложила на детей. Просто вываливаю кучу постиранного белья и прошу мне помочь и все разобрать по своим полкам) Дети довольно шустро справляются. А с мужем так не получается. Он все носки в лучшем случае просто кинет в отдел и все, по парам ему раскалывать лень. А в худшем так и будут лежать кучей там. куда я сложила))