Для малыше в кинотеатрах крутят Мульт в кино.
В общем, изменю вопрос. Ребёнок в 3,5 года не испугается? (не закричит/не убежит?) Идёт за компанию, потом все вместе идём в кафе. Бабушка с младшим дома сидит. Глубокого философского и познавательного смысла от похода в кино не требуется.
нет, там ничего нет страшного, обычный добрый мультик.
другое дело, мое имхо детям до 4 лет в театрах и кино делать нечего. они только мешают другим зрителям (реально достали ррущие младенцы на спектаклях и в кино, малыши которые бродят по проходам, а за ними родители, отвлекая всех и вся), и родители, которые этими походами думают, что как-то прямо развили ребенка в культурном плане, не правы. видимо родителям скучно, вот и тащат для галочки.
к слову я тоже бы таскала по глупости (ребенок первый), но нам невролог до 5 лет запретил эти мероприятия, и не поверишь. ничего не потеряли... вообще... ибо художественный уровень оставляет желать везде....
посмотрите дома на большом телике.
Слушайте, дети разные. Мой младший с 3 лет с нами в кино ходит, и никому не мешает. А "мульт в кино" не везде идёт, и часто сеансы неудобные. Так что водила младшего с нами и на Зверополис, и на В поисках Дори, и на Троллей и т.д. И если мама считает, что ребёнок высидит, то основной вопрос как раз как мультик, и нет ли чего страшного.
А по теме - я бы повела, не думаю что там что-то эдакое, мои любят эту серию мультиков.
Мы, кстати, единственный раз промахнулся с 6+ , когда на фильм пошли, а не на мульт. Шутки про кастрацию мужа, имитация самоубийства, прыжок с многоэтажки вниз - это, конечно, явно было не 6+. С тех пор решили, что фильмы подождут)))) смотрим дома старые советские
У меня средний не такой. Никуда он не ходит, не шумит и не плачет. Он созерцатель, визуал и эстет. Я от старшего больше приколов ожидаю, вот он гиперактивный и если ему что-то будет неинтересно, то можно ждать любых сюрпрайсов.
У нас нет цели посмотреть конкретно этот мульт где-либо. Нам любой сойдёт. Цель в совместном выходе, пока бабушка готова с младшим посидеть. А в данный момент ещё важно, чтобы по улице дорогам минимум была, т.к. -20 на улице. Средний дорос уже до того возраста, когда только с одним старшим никуда не отпускает. На представление "Затерянный мир" (8+) на днях с боем уходили, забалтывая его по-максимому. Хорошо, что пока младший мышей не ловит.
Последний раз редактировалось Lanlet; 09.01.2017 в 11:54.=======
Если так, то сходите. Мультик добрый. Нечего там бояться :-) Богатыри сильные, жены красивые, морской царь несчастный, нечисть (кикимора) вменяемая, горыныч добрый, конь смешной. Как-то так.
Lanlet (09.01.2017)
+1000 В самом деле достали! Ходили мы тут на днях на Снежную королеву, сзади сидела девочка лет 2-3 и на весь зал выплескивала свои эмоции от мульта (ну там вскрики, диалог с героями мульта и пр.), родители глядя на это сидели посмеивались и умилялись. Я терпела терпела, и в какой-то момент попросила убавить громкость ребенка, т.к. он мешает, родители так возмутились, типа это ребенок, нам что ей рот заклеить? Да, мля, заклеить! Или не водить в публичные места, если ребенок еще слишком мал, для того, чтобы не мешать окружающим, смотрите мульты дома по телеку!
Еще бесит когда сидит сзади и по креслу ногой стучит, вот неужели родители этого не видят??? Причем на замечания тоже особо не реагируют.
Я не понимаю онажематерей таскающих детей от нуля в коляске до 3 в цирк и на елки.
Есть же камерные мероприятия для малышей да хоть бы и оркестр классич музыки где малыши ползать могут среди подушек. Если уж так уперлось развить чадо.
Маленькие дети мешают! Они хотят спать есть писать бродить среди кресел
..но не 2 часа смотреть концерт. Я заплатила за билет и хочу спокойно смотреть.