Где ж вам дети мешают все время. Я как не прийду в кинотеатр, так там людей то всего ничего в зале. Правда мы ходим на сеансы обычно к концу показа мультика и вечером.
Да, на этот мульт можно! Не должен ничего испугаться.
я не про мульты, в кино кстати малышей как-то реже водят. а вот в театры и цирки....
нет, просто зашкал был ввиду новогодних елок и спектаклей, тащат малышню в слингах и колясках.
по поводу некому оставить, тащат всей семьей, ну папа или мама может дома посидеть или елка это такое из ряда вон как Щелкунчик в Большом.
Папа или мама могут, конечно, дома посидеть. Но хочется хоть раз в год выйти всей семьей, и елка становится равносильна Щелкунчику в Большом. И логичнее это сделать именно на новогоднюю елку, когда есть хоть малейший шанс,что ребенок в полглаза посмотрит сам (говорю о детях старше года) и даст посмотреть другим.
Да, я тоже не люблю мешающих, орущих, и особенно жующих детей рядом, в том числе в кино. Что, час-два нельзя потерпеть и поесть потом? Но ситуации бывают разные и родители все же стараются присматривать за детьми. С откровенным неадекватом я не сталкивалась.
Мышка с книжкой (09.01.2017)