Сообщение от
Haley
+1000 В самом деле достали! Ходили мы тут на днях на Снежную королеву, сзади сидела девочка лет 2-3 и на весь зал выплескивала свои эмоции от мульта (ну там вскрики, диалог с героями мульта и пр.), родители глядя на это сидели посмеивались и умилялись. Я терпела терпела, и в какой-то момент попросила убавить громкость ребенка, т.к. он мешает, родители так возмутились, типа это ребенок, нам что ей рот заклеить? Да, мля, заклеить! Или не водить в публичные места, если ребенок еще слишком мал, для того, чтобы не мешать окружающим, смотрите мульты дома по телеку!
Еще бесит когда сидит сзади и по креслу ногой стучит, вот неужели родители этого не видят??? Причем на замечания тоже особо не реагируют.
Согласна....
я своим ребенком никому не мешала ....в общ. , места, пока он был совсем неадекват, не выводила....в кафе не таскала, если понимала что не высидит, в театры, цирки и прочее тоже....
Я беспокоимлась о комфорте других людей...я беспокоилась о своем комфорте ...
А какой нахер комфорт в рестике, с ребенком за котороым надо бегать, что то вытаскаивать изо рта, то поить, то менять памперс, то развлекать .....
Мне дома удобнее все это делать ...при этом не срываясь из за стола из компании
Никто не умрет если первые три года он не увидит цирка., рестика ..театра и прочее...
Таскание малышни до года-двух везде со собой для меня вообще как красная тряпка для быка....
Я аж сижу пыхчу от злости с одной мыслью в голове "Е-мое..я никому не мешала со своим ..какого ляда кто то навязывает мне дискомфорт от чужого ре?"
Любимая моя фраза "Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого" (с)
Мы в первый раз выехали на Елку/Цирк - в 3 года ...когда ребенок смог высидеть представление и не выносил окружающим мозг нытьем и прочее
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.01.2017 в 10:12.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят