+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 85

Тема: Мульт "Три богатыря и Морской царь"

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня бабушка была лектором общества Знание, брала меня с собой на лекции. плюс тогда оставляли дома одних чаще, знаю детей, которые в 9 лет ни разу одни не оставались.
    поэтому творчество Рубцова, Ахматовой и тп знаю назубок лет 5 ).

подружка сидела у мамы в нии.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    В советском воспитании и отношении к детям в принципе много хорошего и разумного было. Просто сейчас принято его ругать и во многом действовать от противного, и время покажет, насколько этот подход верен.
    Я сейчас часто это говорю!! Очень хочется посмотреть, кто вырастет из этих детей, которых с пеленок везде таскают и развивают-развивают днем и ночью))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Посещая детские киносеансы надо быть готовыми к подобным неудобствам. Дети разные, родители в кинозале и не видят, что их чада стучат ногой по креслу. А дети зачастую это делают машинально и замечания делать им бесполезно. И кому лучше дома смотреть- тем, кто мешает или тем, у кого нервы недостаточно крепкие- большой вопрос)))) вот Токси мудро на премьеры не рвется
    Я не очень понимаю, почему я платя за билет должна терпеть подобные неудобства? Или почему я должна ограничивать себя и своего ребенка, только потому что кто-то плохо воспитывает своих детей? В общественном месте в моем понимании нужно отдыхать так, чтобы не мешать окружающим, если ребенку с детства это не закладывается, то так он и вырастает без уважения к окружающим. Если ребенок не умеет себя вести в таких местах, надо либо контролировать своего ребенка, либо не ходить туда до достижения возраста понимания. Мне сложно представить, как родитель может не видеть, что его ребенок стучит по креслу, когда сидит рядом, а тем более, когда к родителю обращаются впередисидящие люди и вежливо просят проконтролировать своего ребенка, но он этого не делает.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, почему я платя за билет должна терпеть подобные неудобства? Или почему я должна ограничивать себя и своего ребенка, только потому что кто-то плохо воспитывает своих детей? В общественном месте в моем понимании нужно отдыхать так, чтобы не мешать окружающим, если ребенку с детства это не закладывается, то так он и вырастает без уважения к окружающим. Если ребенок не умеет себя вести в таких местах, надо либо контролировать своего ребенка, либо не ходить туда до достижения возраста понимания. Мне сложно представить, как родитель может не видеть, что его ребенок стучит по креслу, когда сидит рядом, а тем более, когда к родителю обращаются впередисидящие люди и вежливо просят проконтролировать своего ребенка, но он этого не делает.
    Слушай, а в самолетах тебе также везет?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Слушай, а в самолетах тебе также везет?
    Ну когда как, в основном нет, один раз только помню было такое, что сидел стучащий мальчик. Но в самолете я к этому иначе отношусь, нежели в кинотеатре, как к общественному транспорту, там люди все же вынуждены ездить, в отличие от посещения культурных мероприятий, от которых при наличии неуправляемого ребенка можно и воздержаться.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Хорошо ты можешь не обращать внимание, мне это битье по креслу как пенопластом по стеклу🙈 И да, больше всего удивляют родители таких детей, которые сидят рядом и не реагируют..
    Пенопласт по стеклу для меня серьезнее проблема :-))))
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    +1000 В самом деле достали! Ходили мы тут на днях на Снежную королеву, сзади сидела девочка лет 2-3 и на весь зал выплескивала свои эмоции от мульта (ну там вскрики, диалог с героями мульта и пр.), родители глядя на это сидели посмеивались и умилялись. Я терпела терпела, и в какой-то момент попросила убавить громкость ребенка, т.к. он мешает, родители так возмутились, типа это ребенок, нам что ей рот заклеить? Да, мля, заклеить! Или не водить в публичные места, если ребенок еще слишком мал, для того, чтобы не мешать окружающим, смотрите мульты дома по телеку!
    Еще бесит когда сидит сзади и по креслу ногой стучит, вот неужели родители этого не видят??? Причем на замечания тоже особо не реагируют.
    Согласна....
    я своим ребенком никому не мешала ....в общ. , места, пока он был совсем неадекват, не выводила....в кафе не таскала, если понимала что не высидит, в театры, цирки и прочее тоже....

Я беспокоимлась о комфорте других людей...я беспокоилась о своем комфорте ...

А какой нахер комфорт в рестике, с ребенком за котороым надо бегать, что то вытаскаивать изо рта, то поить, то менять памперс, то развлекать .....
    Мне дома удобнее все это делать ...при этом не срываясь из за стола из компании

Никто не умрет если первые три года он не увидит цирка., рестика ..театра и прочее...
    Таскание малышни до года-двух везде со собой для меня вообще как красная тряпка для быка....

Я аж сижу пыхчу от злости с одной мыслью в голове "Е-мое..я никому не мешала со своим ..какого ляда кто то навязывает мне дискомфорт от чужого ре?"
    Любимая моя фраза "Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого" (с)

Мы в первый раз выехали на Елку/Цирк - в 3 года ...когда ребенок смог высидеть представление и не выносил окружающим мозг нытьем и прочее
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.01.2017 в 10:12.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Как видимо тяжело-то. Кто-то пыхтит от злости, кого-то бесит. Это ж сколько негативных эмоций через себя человек пропускает, причем сам и добровольно. Сама вот помню свое такое состояние и такие реакции. Аж жутко от воспоминаний.

9. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (10.01.2017)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Как видимо тяжело-то. Кто-то пыхтит от злости, кого-то бесит. Это ж сколько негативных эмоций через себя человек пропускает, причем сам и добровольно. Сама вот помню свое такое состояние и такие реакции. Аж жутко от воспоминаний.
    Главное вовремя накатить коктейлей....
    Но я помню вот из недавнего..даже после 4-х коктейлей...была готова убить двух девчонок, лет 5, которые ложками молотили по барным ДЕРВЯННЫМ стульям и пели песни ...я даже не могла нормально с товарками своими поговорить...так девчонки те орали ..

Это был рестик на Тверской...девочки были в Платьях с бантами....в туфельках ...но вели себя как последние утырки...время было 22-23
    А родители их сидели далеко от барной стойки и не слышать не хотели или не слышали как зажигают их чада...
    А мы слушали микс из стука ложек по деревяшках и девчачий ор

Глаз дергался под ритм стука их ложек...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Главное вовремя накатить коктейлей....
    Но я помню вот из недавнего..даже после 4-х коктейлей...была готова убить двух девчонок, лет 5, которые ложками молотили по барным ДЕРВЯННЫМ стульям и пели песни ...я даже не могла нормально с товарками своими поговорить...так девчонки те орали ..

Это был рестик на Тверской...девочки были в Платьях с бантами....в туфельках ...но вели себя как последние утырки...время было 22-23
    А родители их сидели далеко от барной стойки и не слышать не хотели или не слышали как зажигают их чада...
    А мы слушали микс из стука ложек по деревяшках и девчачий ор

Глаз дергался под ритм стука их ложек...
    А почему вы не отвели девочек к родителям с вежливой но твердой просьбой сделать так чтобы они около вас больше не играли? Либо сначала обратиться к официанту с просьбой обеспечить вам как клиентам комфортное времяпрепровождение? А уж как они это сделают - вариантов несколько - вас пересадить или детей убрать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>