Сообщение от
Мышка с книжкой
Мы тоже. С первым ребенком. А вот второго прошлось первый раз вести на елку в 1.8, потому что других вариантов не было. Или я иду с двумя детьми, или старший ребенок остается без представлений, а ему было уже 5, что такое спектакли знал и хотел пойти.
И насчет ногой по стульям. Да, можно не увидеть в кинотеатре. Я своим вообще не разрешаю нигде болтать ногами. Но вот было дело, в кино старший увлекся и начал стучать ногами по креслу впереди (маленький еще был, ноги не доставали до пола). А я тоже фильмом заинтересовалась, плюс темно же. И не заметила этого, нам замечание сделали. что ж теперь, застрелится? Все мы люди. Извинилась, продолжили дальше фильм смотреть, а за ногами следила.
Я не с целью наехать ....я просто поинтересоваться...
Вот старшему 5 , младшему 1,8 ....у старшего елка...
А почему нельзя мелкого оставить с папой дома....а самой поехать со старшим на Елку?
Или папа на работе?
Бабушки/дедушки не сидят?
У нас просто с мужем всегда было так что после 5ти лет кто то один едет с ребенком.(ДО 5-ти лет ездили всем семейством) ...потому как дорого покупать ТРИ билета...вместо двух ..
Если бы было двое ...так бы и осталось...один дома с ребенком..второй едет с другим ребенком ....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят