да мы этот столик еле дождались ....просто приперлись в 29 декабря в 20,00 в центр Москвы...без БРОНИИИИ ..
ну идиотки ...
прождали столик 10 минут ...благо нашелся хоть какой то
так то не до пересадок...
До этого обошли еще три рестика...везде все было забито ....у всех же корпораты НГ
в условном Бибирево в местном кт народу больше. сколько ходила в центре, очень мало народу и взрослого тоже. жителей почти нет, одни офисы.
по теме согласна с Аленкой, возможно у меня несколько старорежимные взгляды, но я не понимаю людей, которые водят детей до трех лет на мероприятия, и в чем-то согласна с советской системой воспитания, когда на елки и в цирки начинали водить лет с 5, а то и позже и на юга врачи запрещали вывозить совсем малышей. А сейчас, мы же освобожденные женщины востока, побывав на Западе и увидев их традиции, тащим грудных младенцев Третьяковскую галерею.
ребенку маленькому часто страшно, неинтересно, он быстро устаёт, истерит перегруженный впечатлениями+дорога, что тот еще квест по Москве.
Лично своего я начала водить куда-то с 5 лет, ничего не потеряли, а только приобрели, до этого были мероприятия на развивалках+дома дед мороза приглашали. И да, я всегда старалась, чтобы мой ребенок никому не мешал, не ел в театре бутерброды, не бродил по проходам, не толкался, не вставал с места во время спектакля, не стучал ногами и говорил негромко. Почему я должна, заплатив немало за билеты, постоянно отвлекаться на чужих детей? Чьи родители на замечания не реагируют? Ибо онижеотцы и онижематери. У нас выросло поколение родителей, которые родив достаточно поздно, делают из детей неприкосновенный фетиш.
и если в кино, я всегда пересяду от этих чудиков, то в театре вынуждена терпеть.
Вот тоже хотела написать, что сейчас модно разрешать детям все. А я всегда стараюсь сделать так, что мой ребенок не причинял неудобства другим людям.
Таскать детей везде с рождения сейчас тоже модно. Мы недавно ходили на елку в детский клуб, там одна мама привела свою дочку лет 4, а на руках держала ребенка ну от силы 1-2 месяцев от роду... зачем она приперлась с грудничком в такое скопление народа в период страшного гриппа??? Оставить не с кем? Так с ними еще и бабушка их была. Я в полном шоке. Собственно, в таком же шоке я была и от поведения их старшей дочки... она явно воспитана так, как будто в мире она одна.
мы тупо копируем иностранцев, но при этом с нашим хамством и грубостью не расстаемся.
я тут в Третьяковке узрела пеленальный столик, до чего дошел прогресс, подумала я, Европа, но нафиг младенцу картины)) подумала одновременно.
у нас одна мамаша в период эпидемии гриппа принесла младенца на род собрание в школу и разложила на парте.... на мой вежливый вопрос не боится ли она гриппа, была послана. причем ничего критичного на этом собрании не говорилось. мало того, что собрания у нас длятся очень долго обычно+душно+инфекция.
мне еще кажется, тогда рожали в 20 лет и особо не морочились с ранним развитием, цирками и театрами, больше для себя жили. да были отд личности типа Никитиных, были шахматы с пеленок и тп... но где все эти дети?
а теперь, пропрыгав до 35 лет, рожают при помощи эко и начинают ставить свою кровиночку во главу угла всего чего только можно.
я была тут на собрании в школе, 2 класс, ощущение, что папала к пожилым людям, большинство седые уже с лишним весом, за 40...