+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: Мульт "Три богатыря и Морской царь"

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мы тупо копируем иностранцев, но при этом с нашим хамством и грубостью не расстаемся.
    я тут в Третьяковке узрела пеленальный столик, до чего дошел прогресс, подумала я, Европа, но нафиг младенцу картины)) подумала одновременно.

у нас одна мамаша в период эпидемии гриппа принесла младенца на род собрание в школу и разложила на парте.... на мой вежливый вопрос не боится ли она гриппа, была послана. причем ничего критичного на этом собрании не говорилось. мало того, что собрания у нас длятся очень долго обычно+душно+инфекция.
    Я все-таки считаю, это отсутствие мозгов..
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    В советском воспитании и отношении к детям в принципе много хорошего и разумного было. Просто сейчас принято его ругать и во многом действовать от противного, и время покажет, насколько этот подход верен.
    Я сейчас часто это говорю!! Очень хочется посмотреть, кто вырастет из этих детей, которых с пеленок везде таскают и развивают-развивают днем и ночью))
    =======

мне еще кажется, тогда рожали в 20 лет и особо не морочились с ранним развитием, цирками и театрами, больше для себя жили. да были отд личности типа Никитиных, были шахматы с пеленок и тп... но где все эти дети?

а теперь, пропрыгав до 35 лет, рожают при помощи эко и начинают ставить свою кровиночку во главу угла всего чего только можно.
    я была тут на собрании в школе, 2 класс, ощущение, что папала к пожилым людям, большинство седые уже с лишним весом, за 40...
    Не, мои родители для себя не жили, по-моему, никогда. Просто деваться было некуда, денег не было, мама меня в 1.5 года в сад сдала сразу на полный день и работать вышла. По-другому было непредставимо, надо было на что-то жить.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    мы тупо копируем иностранцев, но при этом с нашим хамством и грубостью не расстаемся.
    я тут в Третьяковке узрела пеленальный столик, до чего дошел прогресс, подумала я, Европа, но нафиг младенцу картины)) подумала одновременно.

у нас одна мамаша в период эпидемии гриппа принесла младенца на род собрание в школу и разложила на парте.... на мой вежливый вопрос не боится ли она гриппа, была послана. причем ничего критичного на этом собрании не говорилось. мало того, что собрания у нас длятся очень долго обычно+душно+инфекция.
    Почему ты думаешь, что это ребёнку идут показывать третьяковку?? Мама хочет посмотреть и идёт. Вот мне первого не с кем было оставить, и днём я выла от дня сурка, а так да, ходила в музеи и его брала, в коляске сидел, или спал, я довольна была. Это ж редко, раз в пару месяцев. И в детский театр мы ходили в два года, потому что мне хотелось какого-то разнообразия, ну и он у меня спокойный был. А в Европе да, все с детьми, в мюнхене днём в музее 90 процентов мам с колясками было. Но тихо, спокойно, Никто никому не мешал
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

А если б у вас был второй ребенок маленький и не с кем его оставить , вы б в школу не ходили за старшим? И на собрания?
    Многие ежедневно с маленькими ходят забирать старшего в сад. Я например за своим в сад хожу, а еще на подготовку в школу его вожу, и все это с маленькой с ее месяца, больше у нас не кому. Да инфекции хватает, но ей и старший все принесет на дом.
    И если ребенок спокойный почему б его не взять на елку? В Крокус и цирк понятно не поведу, а в местный клуб за компанию со старшим да.
    Но конечно постараюсь чтоб мой ребенок криком, движением никому не мешал. Но уж если он мешает своим видом ,то извините.
    В советское время если вспоминать и грудью долго не кормили и на работу в год выходили, ребенка в ясли или бабушкам. там особо и не куда было с маленьким ходить.
    А сейчас меня радуют появление пеленалок в кафе и музеях, а Москве я может в третьяковку с мелкой не пойду, но вот мы были в Питере, 6 летний сын хотел Гибель Помпеи посмотреть, мелкую в рюкзак посадили и вместе пошли.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А если б у вас был второй ребенок маленький и не с кем его оставить , вы б в школу не ходили за старшим? И на собрания?
    Многие ежедневно с маленькими ходят забирать старшего в сад. Я например за своим в сад хожу, а еще на подготовку в школу его вожу, и все это с маленькой с ее месяца, больше у нас не кому. Да инфекции хватает, но ей и старший все принесет на дом.
    И если ребенок спокойный почему б его не взять на елку? В Крокус и цирк понятно не поведу, а в местный клуб за компанию со старшим да.
    Но конечно постараюсь чтоб мой ребенок криком, движением никому не мешал. Но уж если он мешает своим видом ,то извините.
    В советское время если вспоминать и грудью долго не кормили и на работу в год выходили, ребенка в ясли или бабушкам. там особо и не куда было с маленьким ходить.
    А сейчас меня радуют появление пеленалок в кафе и музеях, а Москве я может в третьяковку с мелкой не пойду, но вот мы были в Питере, 6 летний сын хотел Гибель Помпеи посмотреть, мелкую в рюкзак посадили и вместе пошли.
    ну вот конкретно про то, что я писала: на фига тащить месячного грудничка в период гриппа в детский клуб на елку, когда можно было старшую дочь отправить туда с бабушкой, которая и так туда с ними пришла? и какой толк, что они туда приперлись всей толпой, если их дочь думала, что на елке она одна, а они даже пальцем не пошевелили, чтоб ее угомонить и не портить остальным детям просмотр представления?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну вот конкретно про то, что я писала: на фига тащить месячного грудничка в период гриппа в детский клуб на елку, когда можно было старшую дочь отправить туда с бабушкой, которая и так туда с ними пришла? и какой толк, что они туда приперлись всей толпой, если их дочь думала, что на елке она одна, а они даже пальцем не пошевелили, чтоб ее угомонить и не портить остальным детям просмотр представления?
    Может мама устала в 4х стенах, или может она хочет увидеть участие дочки старшей в елке своими глазами? А бабушку как раз взяли на случай если младший ребенок расплачется чтоб было кому со старшей остаться. Да мало ли причин.
    Поведение младшего или старшего ребенка вас огорчило?
    Последний раз редактировалось Лёся; 10.01.2017 в 18:11.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну все.понеслась душа в рай...

вечный спор ИВ vs ГВ, ЕР vs КС...перешел в спор:
    "Я не позволяю своему ре беспокоить окружающих " VS
    "Я устала сидеть в 4-х стенах и еще миллион причин вывезти младенца в свет" + бонусом к этому "поведение старшего вас не касается, нервные сидите дома"

И вдогонку мамам с 1-м ребенком "Сама роди второго/третьего...я на тебя посмотрю"

Это бесконечно ...как спор атеистов и верующих ....(по себе знаю )
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.01.2017 в 17:50.

9. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (10.01.2017)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    не путай гоголя с Гегелем. Одно дело необхомость (сад, школа, врачи, магазин), другое Третьяковская галерея. Туда вполне комфортно можно сходить, оставив младенца папе. или бабушке или няне. Папу привлечь. или на метро со слингом?

я сама с коляской ходила в налоговую, в магазины, потом на утконос перешла. Но у меня ребенок спал всегда на улице.
    Последний раз редактировалось franchi; 10.01.2017 в 18:52.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ну все.понеслась душа в рай...

вечный спор ИВ vs ГВ, ЕР vs КС...перешел в спор:
    "Я не позволяю своему ре беспокоить окружающих " VS
    "Я устала сидеть в 4-х стенах и еще миллион причин вывезти младенца в свет" + бонусом к этому "поведение старшего вас не касается, нервные сидите дома"

И вдогонку мамам с 1-м ребенком "Сама роди второго/третьего...я на тебя посмотрю"

Это бесконечно ...как спор атеистов и верующих ....(по себе знаю )

Да и вечные передергивания, да никто не замуровывает никтого в 4 стенах, но у нас в Росси людям при полученной свободе не хватает как минимум воспитания. Если ты просишь ребенка в театре не мешать и не бегать по проходам, можешь быть послана по матери его папой.

я тут отзывы почитала о елке в Кремле, недешевой весьма, как там табун пап штурмует зал и занимает лучшие места.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>