+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Мульт "Три богатыря и Морской царь"

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    другое дело, мое имхо детям до 4 лет в театрах и кино делать нечего. они только мешают другим зрителям (реально достали ррущие младенцы на спектаклях и в кино, малыши которые бродят по проходам, а за ними родители, отвлекая всех и вся), и родители, которые этими походами думают, что как-то прямо развили ребенка в культурном плане, не правы. видимо родителям скучно, вот и тащат для галочки.
    к слову я тоже бы таскала по глупости (ребенок первый), но нам невролог до 5 лет запретил эти мероприятия, и не поверишь. ничего не потеряли... вообще... ибо художественный уровень оставляет желать везде....
    посмотрите дома на большом телике.
    У меня средний не такой. Никуда он не ходит, не шумит и не плачет. Он созерцатель, визуал и эстет. Я от старшего больше приколов ожидаю, вот он гиперактивный и если ему что-то будет неинтересно, то можно ждать любых сюрпрайсов.

У нас нет цели посмотреть конкретно этот мульт где-либо. Нам любой сойдёт. Цель в совместном выходе, пока бабушка готова с младшим посидеть. А в данный момент ещё важно, чтобы по улице дорогам минимум была, т.к. -20 на улице. Средний дорос уже до того возраста, когда только с одним старшим никуда не отпускает. На представление "Затерянный мир" (8+) на днях с боем уходили, забалтывая его по-максимому. Хорошо, что пока младший мышей не ловит.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 09.01.2017 в 11:54.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Если так, то сходите. Мультик добрый. Нечего там бояться :-) Богатыри сильные, жены красивые, морской царь несчастный, нечисть (кикимора) вменяемая, горыныч добрый, конь смешной. Как-то так.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (09.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр