Приди через пару недель к другой. Врача можно выбрать. Маска, я тебя знаю)))
Так а нафига ходить туда вообще сейчас? Ты в каком городе? Если в крупном и есть лаборатории, иди сдай в 7 недель ттг и т4свободный, сдай гемостаз и успокойся. Если замершая уже была, ты напугана и сама сильно нервничаешь (я тебя понимаю), сделай УЗИ недель в 9. Раньше смысла не вижу. А потом скрининг в 11. И придешь потом на учет вставать.
Не хочу пугать автора. Расскажу,как у меня было. Тоже недотягивал эмбрион по размерам, тоже серцебиение было. А потом беременность замерла. И предыдущая тоже замерла на том же сроке. Поэтому врач из ЖК не зря говорит перепроверить.... Автору удачи, здоровой беременности и родов в срок)
и что это дает автору? У меня по УЗИ все было хорошо на сроке 7 недель и 5 дней. А в 12 на скрининге - замершая на сроке 7 недель и 6 дней.... Так что УЗИ через неделю не факт, что будет информативно. Поэтому я рекомендую делать УЗИ хотя бы недель в 9, не раньше. Все же основная масса до 9 недель замирает
Девочки, спасибо за ваши ответы. Вчера сделала узи, всё хорошо, эмбрион догнал размеры, по узи всё совпало, как должно быть. Всё больше не думая им, только когда скрининг.