Сообщение от
Мальвина
они пока только один день болеют. А вот так вот пальцем в небо тамифлю можно давать на всякий случай? Ведь сложно ведь узнать сразу грипп это или не грипп. Я про себя думала, что у меня вообще ерунда, практически кроме воды ничего не пила, температура-то всего была 37,5 первые два дня.
Да, мелкого ещё всю ночь рвало, выпьет - вырвет. Потом прекратилось, весь день ел как обычно.
что значит на всякий случай? Если уже заболел - это не всякий случай. Орвирем вам должен помогать, если это обычный грипп или орви (но он не помогает при герпетических инфекциях и при нынешнем штамме гриппа). Я сама накололась - дети пили старшая ремантадин, младшая - орвирем. Обе болели тяжело и довольно резким переходом в бактериальную инфекцию. Как только я почувствовала, что заболела - сразу приняла релензу, только в первый день была температура 38 ( буквально час прошел с момента первого приема релензы), на второй день уже 37 с копейками, на третий не поднималась, хотя ломало меня и голова болела еще 2 дня. Но не было осложнений.
Может у вас и обычный вирус, раз ты ощущала его довольно легко, но на грипп только сдавать анализ, иначе никак не узнаешь.
=======