+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Чем лечить грипп у детей?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Чем лечить грипп у детей?

Врач была, но как-то она невнятно сделала назначения, сказала, что придет завтра-послезавтра антибиотик назначит.

Диагноз она тоже поставила ОРВИ. У мелкого лимфоузел раздулся - сразу сказала, что это ангина или мононуклеоз. Про диагноз грипп она не согласна, пока температура выше 38.3 не поднималась, болеют первый день. Заразились от меня, я 5 дней была с температурой.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Врач была, но как-то она невнятно сделала назначения, сказала, что придет завтра-послезавтра антибиотик назначит.

Диагноз она тоже поставила ОРВИ. У мелкого лимфоузел раздулся - сразу сказала, что это ангина или мононуклеоз. Про диагноз грипп она не согласна, пока температура выше 38.3 не поднималась, болеют первый день. Заразились от меня, я 5 дней была с температурой.
    Мононуклиоз только по крови подтверждается и при нем нереальная температура шарашит, а антибиотики при ОРВИ противопоказаны.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

номидес (аналог тамифлю) детская дозировка 30 и 45 мг.
    может это не грипп?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (10.01.2017)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    номидес (аналог тамифлю) детская дозировка 30 и 45 мг.
    может это не грипп?
    тамифлю я купила, но детям пока даю орвирем

насчет гриппа, конечно, не уверена. На него надо анализы сдавать, какие? Просто я сама в лежке лежала 5 дней, из симптомов тем-ра (37,5 - 39,2), кашель, ну и слабость. Я редко болею, не помню, когда со мной приключилась столь долго длящаяся вирусная дрянь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    тамифлю я купила, но детям пока даю орвирем

насчет гриппа, конечно, не уверена. На него надо анализы сдавать, какие? Просто я сама в лежке лежала 5 дней, из симптомов тем-ра (37,5 - 39,2), кашель, ну и слабость. Я редко болею, не помню, когда со мной приключилась столь долго длящаяся вирусная дрянь.
    если это грипп - то орвирем не поможет (по крайней мере с этим штаммом). Если принимаешь антивирусное, то нет смысла сдавать анализ. А тамифлю эффективен только, если принимаешь в первые 3 дня.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если это грипп - то орвирем не поможет (по крайней мере с этим штаммом). Если принимаешь антивирусное, то нет смысла сдавать анализ. А тамифлю эффективен только, если принимаешь в первые 3 дня.
    они пока только один день болеют. А вот так вот пальцем в небо тамифлю можно давать на всякий случай? Ведь сложно ведь узнать сразу грипп это или не грипп. Я про себя думала, что у меня вообще ерунда, практически кроме воды ничего не пила, температура-то всего была 37,5 первые два дня.

Да, мелкого ещё всю ночь рвало, выпьет - вырвет. Потом прекратилось, весь день ел как обычно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    они пока только один день болеют. А вот так вот пальцем в небо тамифлю можно давать на всякий случай? Ведь сложно ведь узнать сразу грипп это или не грипп. Я про себя думала, что у меня вообще ерунда, практически кроме воды ничего не пила, температура-то всего была 37,5 первые два дня.

Да, мелкого ещё всю ночь рвало, выпьет - вырвет. Потом прекратилось, весь день ел как обычно.
    что значит на всякий случай? Если уже заболел - это не всякий случай. Орвирем вам должен помогать, если это обычный грипп или орви (но он не помогает при герпетических инфекциях и при нынешнем штамме гриппа). Я сама накололась - дети пили старшая ремантадин, младшая - орвирем. Обе болели тяжело и довольно резким переходом в бактериальную инфекцию. Как только я почувствовала, что заболела - сразу приняла релензу, только в первый день была температура 38 ( буквально час прошел с момента первого приема релензы), на второй день уже 37 с копейками, на третий не поднималась, хотя ломало меня и голова болела еще 2 дня. Но не было осложнений.
    Может у вас и обычный вирус, раз ты ощущала его довольно легко, но на грипп только сдавать анализ, иначе никак не узнаешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (10.01.2017)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Может у вас и обычный вирус, раз ты ощущала его довольно легко, но на грипп только сдавать анализ, иначе никак не узнаешь.
    нет, именно, что нелегко, 5 дней лёжки, но, правда, без сильной токсикации (рвота, бред, судороги)

дам тогда тамифлю. Мелкий капсулы не глотает, там можно ведь капсулы вскрыть?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Орвирем помогает только при определенной вирусной группы. В инструкции написано.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

вот у нас в районе ходил вирус (кто-то сдал на грипп и подтвердили) первый день жалобы на живот (рвота или понос, у кого как) температура не высокая 37,5. на вторые сутки 39-40-41. ну и потом, кто пил номидес/тамифлю - те отделались легким испугом, 2-3 дня температура и все. а кто не пил - 5-6 дней температура 39-40 и потом бронхит/пневмония...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>