+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Чем лечить грипп у детей?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не помню, чтобы от гриппа лимфоузлы затрагивались, а вот при эб и цмв - да может быть.
    Как раз этот вирус (или грипп) характерен тем, что у детей на первый день температура не сильно высокая и сбивается, а вот со второго дня - наоборот. Диагноз грипп они ставят только по результатам анализов, пока вы не начали антивирусное пить - можно еще попробовать сдать его, если есть желание. А горло то красное? откуда она взяла ангину или мононуклеоз?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не помню, чтобы от гриппа лимфоузлы затрагивались, а вот при эб и цмв - да может быть.
    Как раз этот вирус (или грипп) характерен тем, что у детей на первый день температура не сильно высокая и сбивается, а вот со второго дня - наоборот. Диагноз грипп они ставят только по результатам анализов, пока вы не начали антивирусное пить - можно еще попробовать сдать его, если есть желание. А горло то красное? откуда она взяла ангину или мононуклеоз?
    мне кажется, что врач сама запуталась, отчего мне совсем грустно. Горло отечное и сильно увеличенное, но у нас постоянно большие гланды и в момент болезни они становятся отёчными и увеличиваются лимфоузлы. Ребенок болеет всего сутки, сразу мононуклеоз может быть?

Наша старая педиатрица уволилась, к сожалению. Она очень хорошо видела ангину (лучше лоров). Я сама не думаю, что это ангина. Ребенок на боль в горле не жалуется.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр