+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Чем лечить грипп у детей?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    они пока только один день болеют. А вот так вот пальцем в небо тамифлю можно давать на всякий случай? Ведь сложно ведь узнать сразу грипп это или не грипп. Я про себя думала, что у меня вообще ерунда, практически кроме воды ничего не пила, температура-то всего была 37,5 первые два дня.

Да, мелкого ещё всю ночь рвало, выпьет - вырвет. Потом прекратилось, весь день ел как обычно.
    вот у нас в районе ходил вирус (кто-то сдал на грипп и подтвердили) первый день жалобы на живот (рвота или понос, у кого как) температура не высокая 37,5. на вторые сутки 39-40-41. ну и потом, кто пил номидес/тамифлю - те отделались легким испугом, 2-3 дня температура и все. а кто не пил - 5-6 дней температура 39-40 и потом бронхит/пневмония...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    вот у нас в районе ходил вирус (кто-то сдал на грипп и подтвердили) первый день жалобы на живот (рвота или понос, у кого как) температура не высокая 37,5. на вторые сутки 39-40-41. ну и потом, кто пил номидес/тамифлю - те отделались легким испугом, 2-3 дня температура и все. а кто не пил - 5-6 дней температура 39-40 и потом бронхит/пневмония...
    о, похоже на мой вариант(((

в общем дала детям тамифлю, дозировка 75, развила как написано в инструкции, через 20 минут их вырвало. Дать ещё?
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    о, похоже на мой вариант(((

в общем дала детям тамифлю, дозировка 75, развила как написано в инструкции, через 20 минут их вырвало. Дать ещё?
    я не знаю, у них частая рвота?
    мы номидес пили и там по мг поменьше детская дозировка... и изначально рвоты не было...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я не знаю, у них частая рвота?
    мы номидес пили и там по мг поменьше детская дозировка... и изначально рвоты не было...
    врач приходила сейчас, посмотрела обоих, сказала не грипп,
    про тамифлю сказала, что очень токсичный и при таких лимфоузлах не давать, поэтому детей рвет.

Старшего соплями заливает. Наверное, не грипп, а какой-то вирус.
    Прописала орвирем или эргоферон.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр