+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Давать ли антибиотик?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Давать ли антибиотик?

Девочки, я в растерянности, ребёнку 9 мес, мы в Болгарии. В субботу стала покашливать, вечером температура 38 и сопли, вчера 37.5 то 38.5 сопли и кашель, спала плохо, капризная, вызвала сегодня врача. Прописал антибиотик. Горло не красное сказал, сопли прозрачные, когда слушал, не понравилось дыхание, но хз вообще что за врач. Кровь боюсь что нет возможности сдать.
    Ещё сейчас верхний зуб лезет, в принципе может объяснить температуру и сопли, но не кашель.
    Боюсь упустить что-то, но и лишнего давать не хочу.
    Сегодня сопли, кашель, 38.5, но сбивается на градус
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ох ну а кто тебе скажет давать или нет я вот своей дала сейчас на 5 й день температуры 40 несбиваемой и то не знаю правильно или нет... А тут чужому ребенку советы давать... Может еще к другому врачу обратится? А кашель не из за соплей?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Да я сама ненавижу лечение по интернету. Но тут прям совсем в растерянности (( в твоём случае я бы дала))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я бы не давала еще завтра, а послезавтра снова бы послушала легкие. Антиб скорее нет, чем да.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр