+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Давать ли антибиотик?

Морковка offline Свой Морковка 50
    я бы не стала давать. два дня 37.5-38.5 это не такая высокая температура, можно и подождать. На ОРВИ смахивает. Особенно если еще и сопли с кашлем вкупе рассматривать. А если орви, то антиб не поможет же.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне нравится выбор. Считаю что самый правильный антибиотик первого выбора...
    Кстати когда мы заболели в болгарии, приходил хороший дядька, знающий русский... правда тоже антибиотик назначал, по-моему сумамед, но я амоксиклав давала Он меня научил сбивать температуру мокрыми полотенцами, до этого стремно было...

Нет, если есть возможность показаться второму врачу, то это стоит сделать, но вряд ли она есть в Болгарии...
    Постараюсь показать завтра ещё врачу, мы просто в маленьком городе, тут особо выбора и нет. Сейчас думаю, может наш врач вообще терапевт был , а не педиатр
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Врач закончил первый мед в Москве )
    вопрос в том, когда он его там закончил и успела ли его испортить российская медицина
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сложный у вас выбор
    лучше ещё врачу показаться, но судя по описанию похоже на вирус.
    либо дать антибиотик на всякий случай, к сожалению, у нас так и прописывают его, на всякий случай.

выздоравливайте!
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    При тех вводных, что ты описала, дала бы антибиотик хотя я не сторонник давать АБ на всякий случай.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я бы не давала еще завтра, а послезавтра снова бы послушала легкие. Антиб скорее нет, чем да.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Спасибо всем за ответы. Решила дать антибиотик утром, все-таки возраст, плюс другая страна. Я с мелкой 2 месяца назад лежала в больнице с отитом, который очень быстро развился. А тут ещё нет Лора, педиатра, который бы наблюдал
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2