+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Выбор тату

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Смотри работы мастеров исходя из понравившегося стиля. Можно им написать, они могут посоветовать в какую сторону глядеть
    Можно мандалу сделать, она круглая, а в центре эту штуку оставить; на плече хорошо будет
    =======

В иг я didadenka и didadena

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Смотри работы мастеров исходя из понравившегося стиля. Можно им написать, они могут посоветовать в какую сторону глядеть
    Можно мандалу сделать, она круглая, а в центре эту штуку оставить; на плече хорошо будет
    Мне от одного слова мандала дурноватенько😂
    Я просто ума не приложу, что хочу, тк хочу только замаскировать эту выпуклость.
    Когда делала первую тату, точно знала что и где я хочу)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мне от одного слова мандала дурноватенько😂
    Я просто ума не приложу, что хочу, тк хочу только замаскировать эту выпуклость.
    Когда делала первую тату, точно знала что и где я хочу)
    Погугли )))))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я вообще пятно не вижу =(((( а тату красивая,я хоть и не любитель
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Это картинка из инета
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Это я картинку прикрепила, чтобы понятнее место пятна было. Моего дефекта тут нет)
    =======

Типа такой
    https://yandex.ru/images/touch/searc...109&rpt=simage

Или наоборот так завуалировать:
    https://yandex.ru/images/touch/searc...215&rpt=simage
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр