Сообщение от
евже
Во дворе ты или нет, но по проезжей части ходить ни к чему. Меня как водителя тоже раздражают люди, которые идут во дворах по проезжей части, когда вот он прям под носом тротуар. Причем чистый и не занятый машинами. Если дорога вокруг дома, а не шоссе, это не значит, что пешеход главный и может по ней ходить. Но и как пешеход я часто сталкиваюсь с проездом водителями на красный и парковке на тротуарах и в этом случае возмущаюсь как пешеход . Это всегда было и будет. Поэтому сына учу всегда смотреть по сторонам, даже если идешь на зеленый. Я так руеу отбила об капот одного умника, который встал в пробке на пешеходном переходе и смотрел куда-то ворон считал, а когда понял, что впереди него машина продвинулась вперед, пешеходам уже зеленый был и я с собакой оказалась уже посреди его машины. А он не глядя поехал.... Пришлось шарахнуть по капоту, жаль рулетка в другой руке была.... В общем, просто на тебя свалилось сразу несколько происшествий, вот ты и взбесилась. Понимаю и тебя тоже. И самой очень за себя как пешехода страшно. Поэтому всегда начеку.