+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: как жить пешеходам?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Это мой самый большой страх-сбить человека. Поэтому пусть в меня кидают тапками, днем я еду 75, не больше, вечером в темноте 40. Боюсь боюсь . И всем знакомым внушаю ездить аккуратно , соблюдать правила и пропускать пешеходов. Всегда! Им холодно/жарко/скользко/спешат и тд. Но меня мало кто слушает, я смотрю, все равно большинство прется. И все чаще замечаю в общении какое-то пренебрежение к пешеходам. Типа пусть ждут! Но надо заметить, и пешеходы косячат...головами не крутят, идут напролом порой, выходят на зебру не рассчитав тормозной путь(( у меня такой пешеход попался как раз в гололеды в декабре, я на маленькой скорости катилась, тормозила, а машина не слушалась((чуть не сбила

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Это мой самый большой страх-сбить человека. Поэтому пусть в меня кидают тапками, днем я еду 75, не больше, вечером в темноте 40. Боюсь боюсь . И всем знакомым внушаю ездить аккуратно , соблюдать правила и пропускать пешеходов. Всегда! Им холодно/жарко/скользко/спешат и тд. Но меня мало кто слушает, я смотрю, все равно большинство прется. И все чаще замечаю в общении какое-то пренебрежение к пешеходам. Типа пусть ждут! Но надо заметить, и пешеходы косячат...головами не крутят, идут напролом порой, выходят на зебру не рассчитав тормозной путь(( у меня такой пешеход попался как раз в гололеды в декабре, я на маленькой скорости катилась, тормозила, а машина не слушалась((чуть не сбила
    да переходят часто вообще не глядя направо и налево, капюшон наушники или мобильник в руке...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да переходят часто вообще не глядя направо и налево, капюшон наушники или мобильник в руке...
    и пешеход, который не водитель, не понимает, что его может быть не видно не только потому, что он в черной одежде, а потому что ослепило встречными фарами или солнцем, а пока ты затормозишь (учитываем реакцию мозга на ослепление (1 сек),потом ты начинаешь тормозить ногами (еще секунда)+инерция и тормозной путь) - за это время 20 метров легко проехать можно и намотать этого пешехода на колесо. А учитывая количество водителей, которые на телефоны и вотсаппы отвлекаются в этот момент....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр