+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: как жить пешеходам?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я когда села за руль, стала аккуратней как пешеход. Не всегда водитель видит из-за припаркованных машин человека на переходе. Плюс у нас б-во одеты в черную одежду без отражателей чешут в темноте, некоторые на велосипеде переезжают зебру, хотя должны спешиться по ПДД, про велосипедистов зимой на третьем кольце я молчу... очень боюсь сбить, ну а про капюшоны и наушники я молчу, бессметными себя считают. Бабули и дедули априори, где бы они не переходили дорогу в неположенном месте, считают, что ВСЕ успеют их увидеть и оттормозиться.

по поводу проезда на желтый, очень часто, то что ты не пронесся на желтый, а встал, вызывает недовольство задних машин...
    Вызывает, я знаю. Но я поездила год - и мне стало по фигу на сигналящих мне сзади.
    А вот про черную одежду ночью - это бедаааа. Уже пару раз ночью при езде по неосвещаемой трассе мы обеаруживали идущих по обочине людей в черном, только когда они уже в свет фар попадали... это ужасно. А едешь еще и с ближним, потому что иначе тебе мигают встречные, ты их слепишь. Короче, эти ходящие по трассам, вообще без головы)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Атмосфера в государстве не способствует заботе граждан друг о друге.
    Ну это как бы то, что я просто не стала озвучивать в теме))) я уже давно ощущаю, что всем на всех глубоко насрать, и это грустно очень
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Когда я пешеход,то днём стараюсь поймать взгляд водителя,переходя по зебре,сразу понятно заметили тебя или нет,пропустят или нет. Чаще всего пропускают фуры,редко кто не останавливается перед зеброй,даже если загораживает выезд со двора.
    Да,бесят больше всего велосипедисты. Они ПДД не читают,на права не сдают ,откуда им знать,что надо спешиваться на зебре. Особенно они у меня вызывают агрессию,когда на приличной скорости несутся по тротуару и не оповещают о своём приближении сзади. Несколько раз так дочку чуть не сбили. Движения взрослых ещё можно предугадать,так скажем,но не ребёнка,у которого реакция в разы выше. Конечно мне жаль велосипедистов,тк для них нет условий езды-велосипедных дорожек, но в моменты описанные выше,хочется их на этой скорости столкнуть. Никакого уважения к пешеходам.
    Согласна,что все дело в агрессии,которую вызывают хамы.
    Как пешеход я смотрю по обстановке движения и могу подождать не выходить на зебру,пропущу (смешно звучит. Не кинусь под колёса-))) если вижу,что сейчас бы водителю хорошо не тормозить (знаю какие светофоры впереди и вижу по обстановке на дороге

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вызывает, я знаю. Но я поездила год - и мне стало по фигу на сигналящих мне сзади.
    а мне так в зад въехали хорошо так...
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Один раз я такого, чуть не сбила, я начала маневр(поворот направо), а он на очень большой скорости появился из ниоткуда (за газелью припаркованной, его не было видно)
    Хорошо, что погода была и хорошая и реакция нормальная.
    Он шел в 6 утра, дорога была пустая абсолютно и просматриваемая во все стороны . Видать как раз поэтому гайцам стало скучно и решили докопаться до пешехода.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ну это как бы то, что я просто не стала озвучивать в теме))) я уже давно ощущаю, что всем на всех глубоко насрать, и это грустно очень
    это Путин виноват...
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LuKar (12.01.2017), Алинчик (12.01.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Он шел в 6 утра, дорога была пустая абсолютно и просматриваемая во все стороны . Видать как раз поэтому гайцам стало скучно и решили докопаться до пешехода.
    Я про велосипедиста
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Один раз я такого, чуть не сбила, я начала маневр(поворот направо), а он на очень большой скорости появился из ниоткуда (за газелью припаркованной, его не было видно)
    Хорошо, что погода была и хорошая и реакция нормальная.
    А мне в бок такой въехал... Я поворачивала во двор, ооочень медленно, присматриваясь, влезу ли я на свободное место. А велосипедист так же из ниоткуда в меня вхреначился. И вроде я виновата - должна была пропустить пешехода при повороте, но он-то не пешеход и скорость у него.... Но он сам свалил, понял, что не прав. Еще и машину мне поцарапал... хорошо что сам не поранился. А буквально вчера один такой велосипедист в нынешнюю-то погоду вечером в темноте так чуть под грузовик не влетел на моих глазах.... Слава Богу успел оттормозиться...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

вот пока сейчас шла из аптеки, увидела и вспомнила, что еще меня бесит вокруг нашего дома тротуар, вокруг тротуара та самая условная проезжая часть. И вот как бы ты ни хотел ходить по тротуарам, но увы, почти все вокруг дома запарковано, причем тротуар уже, чем машина, машина полностью занимает его и еще двумя колесами на проезжей части стоит. и полчается, что идешь ты к подъезду почти посередине проезжей части. И вот когда это окончательно достает, ты перестаешь пропускать машины, которые едут вокруг дома. Просто идешь по проезжей части со своей скоростью, а сзади тебя тихо плетется машина) да, она конкретно не виновата, но и я не виновата, что я не могу ходить по той дорожке, которая вроде как специально для меня сделана.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    вот пока сейчас шла из аптеки, увидела и вспомнила, что еще меня бесит вокруг нашего дома тротуар, вокруг тротуара та самая условная проезжая часть. И вот как бы ты ни хотел ходить по тротуарам, но увы, почти все вокруг дома запарковано, причем тротуар уже, чем машина, машина полностью занимает его и еще двумя колесами на проезжей части стоит. и полчается, что идешь ты к подъезду почти посередине проезжей части. И вот когда это окончательно достает, ты перестаешь пропускать машины, которые едут вокруг дома. Просто идешь по проезжей части со своей скоростью, а сзади тебя тихо плетется машина) да, она конкретно не виновата, но и я не виновата, что я не могу ходить по той дорожке, которая вроде как специально для меня сделана.
    А вот это решается фотками и заявлением в местную управу или куда там можно жаловаться на обустройство дворов и придомовых территорий.
    У нас тоже так было, бесило жуть как, но жители жаловались, жаловались, и теперь везде стоят на придомовых тротуарах столбики по периметру. Хрен запаркуешься.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>