+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: как жить пешеходам?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Везде и среди всех хватает хамов и не соблюдающих правил. Даже тут на форуме сколько раз были темы что вот медленно едут или еще чего. Я считаю что всегда начинать надо с себя. У нас на одном участке дороги очень большомё а там и поликлиника и остановки нет пешеходных переходов, тоесть чтобы перейти дорогу вмправильном месте надо потратить минвт 15 на то чтоб дойти до зебры. Водители это тоже знают поэтому пешеходов пропускают в неположенном месте, но тут дочь стала спрашивать мам а почему мы переходим не там где надо? Теперь мы выходим раньше и деоаем крюк, но переходим где положенно. Ну чему я научу ребенка сама нарушая правила? Когда я за рулем я не обращаю внимание на недовольных и бибикающих это их проблемы, а я на тот свет не тороплюсь.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я помню мы тут обсуждали езду по обочине. И оказалось очень многие этим грешат. А в этой теме почитать, так все святые

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А я помню мы тут обсуждали езду по обочине. И оказалось очень многие этим грешат. А в этой теме почитать, так все святые
    и обязательно в таком посте найдется тот, кто вспомнит про некакающих принцесс девочки, такие девочки

А мне запомнилось, что не так уж и многие приветствуют такой способ езды....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и обязательно в таком посте найдется тот, кто вспомнит про некакающих принцесс девочки, такие девочки

А мне запомнилось, что не так уж и многие приветствуют такой способ езды....
    Мне тоже кажется, мало кто по обочине ездит, вспоминая ту тему

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот, похоже, мы с мужем почти святые)) мы никогда не ездим по обочине (вот ни разу еще не было!), я всегда перехожу по пешеходному(даже если для него нужно сделать крюк) и тд, и тп. Ну только вот на желтый его не отучу проскакивать)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вот, похоже, мы с мужем почти святые)) мы никогда не ездим по обочине (вот ни разу еще не было!), я всегда перехожу по пешеходному(даже если для него нужно сделать крюк) и тд, и тп. Ну только вот на желтый его не отучу проскакивать)
    в регионах светофоры настроены по другому, там переход с желтого на красный более быстрый, поэтому водители ведут себя по другому - они стартуют со светофора на еще горящий красный, который переключится в ближайшие секунды. Так что это вопрос настроек столичных светофоров. Но я бы не хотела, чтобы они были как в регионах, иначе аварий будет еще больше - у нас народ едет даже на уверенный красный. Но когда я попросила поставить камеру, чтобы штрафовали таких (у меня недалеко от дома есть такой светофор, он провоцирует проскочить 2 близкорасположенных светофора на мигающий зеленый и желтый), но уже столько тяжелых аварий было там из-за таких гонщиков. Гибдд прислали отписку - типа у нас машины патрулируют это место регулярно(( как будто это спасает. Они только ловят тех, кто не захотел проехать 200 метров для разворота/поворота налево и поворачивает через сплошную
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр