+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: как жить пешеходам?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    А с каких пор гудзон платный?
    c 2017 Года.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    c 2017 Года.
    Блиииин. И он туда же
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    c 2017 Года.
    это на подземной парковке? самое интересное, что на сайте ни слова об этом. Я на днях прям перед входом парковалась. Знаков платной парковки не было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А к тому, что неуважения и хамства у нас все ж больше. Намного.
    Как ты можешь об этом судить?
    По каким критериям ты судишь?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я не это писала, категоричные вы мои.

А к тому, что неуважения и хамства у нас все ж больше. Намного.
    Не стоит от Европ этих ждать чуда.
    Просто эти два случая произошли один за другим. Привела пример.

Но нельзя не отметить, что я права на счет уровня доброжелательности у нас. Заметь, Пу я не виню.
    почему больше? я наоборот вижу что люди более внимательны друг к другу, и уважения больше. Иногда встречаются хамы, но это редко.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У нас активные жители района, если вдруг кто припарковался на газоне, или перекрыл тротуар, или вход в детский сад загораживает, сразу звонят, вызывают ГИБДД или кого там, т машину эвакуируют. Очень быстро всех воспитали) Сейчас если вдруг припаркован как быдло, то значит залетный, не местный.
    А остальное - это не искоренить. Менталитет. Каждый считает себя правым и что ему должны. Я тоже когда за рулем раздражаюсь как водитель, а когда пешеход - возмущаюсь как пешеход)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    легче всего на кого то свалить, это не я такой это жизнь (правительство, обстоятпльства) такая.
    ок, у нас прекрасные условия жизни и уровень благосостояния. но по неизвестным причинам внутри граждан образовывается очень много говна, которое вылезает наружу в виде взаимного неуважения. наверно это бракованные граждане, которых надо перестрелять и импортировать новых, хороших. так лучше?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ок, у нас прекрасные условия жизни и уровень благосостояния. но по неизвестным причинам внутри граждан образовывается очень много говна, которое вылезает наружу в виде взаимного неуважения. наверно это бракованные граждане, которых надо перестрелять и импортировать новых, хороших. так лучше?
    Ой, только импортировать не нужно! А то понаедет еще хуже. Вы бы видели, как водят в Алмате! Москвичи просто душки и лапушки, серьезно. На что я спокойна всегда, но тут каждый день! каждый выезд! каждую минуту хочется выйти и в табло, в табло! Раз сами не понимают. И еще у них автошколы отменили, ахахаха. Не помогают, видимо, а зачем тогда деньги тратить. Поэтому лучше своих воспитывать, чем импортировать
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У нас тротуар сделан с наклоном (ну спецом делают, типа для слива воды в дождь и т.д.), плюс в каждого подъезда (а их 10!) сделан как бы съезд на дорогу, т.е. тротуар получается на просто ровная дорожка, а эдакая волнистая поверхность. И когда идешь с коляской по этому тротуару, то коляска все время скатывается в сторону дороги, приходится всю дорогу ее подруливать рукой, если помимо ребенка еще и сумки навешаны, то к концу дома руки уже просто отваливаются. А если еще и скользко, то и без коляски там пройти не просто тяжело, а опасно, т.к. все время скатываешься в сторону дороги. Поэтому я всегда в таких случаях хожу по дороге (не шоссе, а дворовая дорога вдоль дома). Но при этом, если я вижу машину, всегда либо отхожу на тротуар, либо просто в сторону, пропускаю ее и потом снова возвращаюсь на дорогу. А вот некоторым пофиг, едет там кто или нет - идут себе и идут, сама так же бесилась, будучи в роли водителя в этом же самом дворе. Так что, опять же, все дело в культуре и уважении к окружающим.
    +1 так же с коляской
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ой, только импортировать не нужно! А то понаедет еще хуже. Вы бы видели, как водят в Алмате! Москвичи просто душки и лапушки, серьезно. На что я спокойна всегда, но тут каждый день! каждый выезд! каждую минуту хочется выйти и в табло, в табло! Раз сами не понимают. И еще у них автошколы отменили, ахахаха. Не помогают, видимо, а зачем тогда деньги тратить. Поэтому лучше своих воспитывать, чем импортировать
    насчет импорта это был конечно черный юмор. я вообще в своем постулате, с которым все стали спорить, не касалась других стран. я лишь констатировала факт, что количество дерьма в человеке и умение его сублимировать напрямую зависят от его культурного бэкграунда, который определяется средой и благосостоянием.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>