+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 180

Тема: Пора нам устроить перекличку !

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А он и не должен раз в сутки расти. Зачем ты его так часто сдаешь? Сегодняшний результат надо сравнивать с результатом 3-дневной давности, а не вчерашним. В том, что ты делаешь сейчас - смысла вообще ноль! Ты выдохни, пожалуйста. Вдохни. Еще раз выдохни и в следующий раз сдавай ХГЧ в субботу.
    Сдаю со странным графиком - это потому что для себя я сдаю раз в 2 дня, а для ЕЮ раз в 3 дня. Поэтому два раза получилось, что сдавала подряд два дня.

И заметь, в первый раз такой сдвоенной сдачи раз в сутки ХГЧ вырос с 1700 до 2700. На 50% от тогдашнего уровня. То есть как раз удвоение за 2 дня. Вписывается в динамику.
    А вчера-сегодня вместо роста на 50% выросло всего на 5%. Даже допуская неравномерный рост ХГЧ, все равно не верится что за период сегодня-завтра оно вырастет на оставшиеся 95%.

Я-то свой ХГЧ при сыне помню, он рос очень быстро и значения у него были высокие, выше норм. У тебя было похожее, я помню.
    Вот у меня с сыном было
    стартовая точка 200
    через 3 дня - 950
    через 5 дней - 8000
    через 3 дня 17000
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Сдаю со странным графиком - это потому что для себя я сдаю раз в 2 дня, а для ЕЮ раз в 3 дня. Поэтому два раза получилось, что сдавала подряд два дня.

И заметь, в первый раз такой сдвоенной сдачи раз в сутки ХГЧ вырос с 1700 до 2700. На 50% от тогдашнего уровня. То есть как раз удвоение за 2 дня. Вписывается в динамику.
    А вчера-сегодня вместо роста на 50% выросло всего на 5%. Даже допуская неравномерный рост ХГЧ, все равно не верится что за период сегодня-завтра оно вырастет на оставшиеся 95%.

Я-то свой ХГЧ при сыне помню, он рос очень быстро и значения у него были высокие, выше норм. У тебя было похожее, я помню.
    Вот у меня с сыном было
    стартовая точка 200
    через 3 дня - 950
    через 5 дней - 8000
    через 3 дня 17000
    Вот заметь, не каждый же день ты сдавала в прошлый раз! Прекрати сейчас себя загонять. Сказала ЕЮ сдавать раз в 3 дня, вот и сдавай. Ненужные сейчас делаешь манипуляции, тратишь свои вены, деньги и нервы! ВОт дай себе слово в следующий раз сдать в субботу. И сравни с результатом сегодняшним. Вот тогда можно будет о динамике говорить. Сейчас же ты просто себя нервируешь. Выдохни. Ты все равно не сможешь ни на что повлиять. И не важно, сдаешь ты раз в 2 дня, раз в 3 или каждый день - что есть, то есть.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Согласна полностью с Женей. Зачем ты сдаёшь больше положенного и назначенного врачом? Только лишний раз даёшь себе повод для нервов. Если сравнить с результатом 3-х дневной давности, то по мне так хорошая динамика, тем более, что после примерно 2000 хгч растёт раз в 48 часов, а после 6000 раз в 96 часов.

А какой план действий у ЕЮ? Зачем так много сдавать анализ и как долго вообще? Или это для избежания частых узи?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Сегодня результат 15015.
    Я ликую и одновременно боюсь верить. Если это только Гемотест сам не умножает на 2 прошлые резульаты.
    После прошлого результата я уже смирилась, что в этот раз "опять не судьба" и даже жалела, что так рано сказала мужу.
    =======

markizza offline Свой markizza 10
    Ленок, единственное что ты можешь сделать верить в своего малыша! Постарайся не ставить ему оценок, пусть идёт как идёт. Успокойся и радуйся, ему нужны только твои положительные эмоции и ощущения! Все будет так как должно быть!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (19.02.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Сегодня результат 15015.
    Я ликую и одновременно боюсь верить. Если это только Гемотест сам не умножает на 2 прошлые резульаты.
    После прошлого результата я уже смирилась, что в этот раз "опять не судьба" и даже жалела, что так рано сказала мужу.
    Где здесь смайл, потрясающий пальцем и изрекающий "а я тебе говорила!!!!" ))) ☝ Не нервируй себя лишними анализами. Пусть дальше все будет хорошо! Верь, не нервничай и выдохни!
    =======
    я не хотела вас обидеть

Стараюсь верить, стараюсь выдохнуть. По большому счету, я не слишком переживаю в этот раз.
    Во-первых, понимаю, что от меня уже ничего не зависит.
    Во-вторых, этот раз очень помогает оставаться относительно спокойной внутренне и быть готовой к разным вариантам развития событий тот факт, что я уже мысленно как бы смирилась и приняла тщетность наших попыток и уже окончательно сформировала в голове образ нашей семьи с одним ребенком.
    Предыдущие три года планирования были пронизаны ожиданием. Мы жили, как бы застыв в ожидании, не планировали отпуска "а вдруг я окажусь в положении, а тут перелет, вредно". Не делали специальную детскую, рассчитывая на пополнение и собираясь распланировать комнату уже на двоих. Я работу не меняла "А вдруг выйду в новое место и окажусь в положении", сидела в конторе, неудобной со всех точек зрения, кроме одной - из нее классно идти в декрет. Я отчаянно сопротивлялась предложениям мужа рассмотреть варианты переезда в Москву, аргументируя помощью моей мамы с детьми.
    Сейчас мы вышли из режима ожидания, формируем жизнь, ориентируясь на только одного сына. И я понимаю, что если опять вдруг случится неудача, я просто пожму плечами, и уже довольно легко скажу себе "Ну, не судьба" и спокойно пойду дальше.
    =======

Стараюсь верить, стараюсь выдохнуть. По большому счету, я не слишком переживаю в этот раз.
    Во-первых, понимаю, что от меня уже ничего не зависит.
    Во-вторых, этот раз очень помогает оставаться относительно спокойной внутренне и быть готовой к разным вариантам развития событий тот факт, что я уже мысленно как бы смирилась и приняла тщетность наших попыток и уже окончательно сформировала в голове образ нашей семьи с одним ребенком.
    Предыдущие три года планирования были пронизаны ожиданием. Мы жили, как бы застыв в ожидании, не планировали отпуска "а вдруг я окажусь в положении, а тут перелет, вредно". Не делали специальную детскую, рассчитывая на пополнение и собираясь распланировать комнату уже на двоих. Я работу не меняла "А вдруг выйду в новое место и окажусь в положении", сидела в конторе, неудобной со всех точек зрения, кроме одной - из нее классно идти в декрет. Я отчаянно сопротивлялась предложениям мужа рассмотреть варианты переезда в Москву, аргументируя помощью моей мамы с детьми.
    Сейчас мы вышли из режима ожидания, формируем жизнь, ориентируясь на только одного сына. И я понимаю, что если опять вдруг случится неудача, я просто пожму плечами, и уже довольно легко скажу себе "Ну, не судьба" и спокойно пойду дальше.
    Вот и умница! Не зря ВСЕ говорят всегда, что надо отпустить. Видимо это все же работает
    =======
    я не хотела вас обидеть

markizza offline Свой markizza 10
    Солнышко, продолжаю держать за вас кулачки! Хочу обсуждать с тобой как наши дети, рожденные в 207 году пойдут в детский сад, в первый класс, какие слова скажут первыми! Пусть все получится и у них, и у нас!

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Сегодня результат 15015.
    @@ не переживай, все будет замечательно! Молодец, что немного стараешься отпустить ситуацию, лишние нервы точно не лучший помощник

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>