Вот кстати, меня этот вариант немного.... пугает )))
Я и сама не шибко-то "девица". Пацанка.
И сын добавил брутальности в мое окружающее эмоционально-ментальное пространство.
Пистолеты, войнушки, синяки, разбитые коленки, кулаки...
И когда я смотрю фото-видео-репортажи про племянниц, для меня это просто параллельный мир инопланетян. Бантики, юбочки, ленточки, заколочки...
Все пропустила!!! Поздравляю тихонько, пусть малыш развивается и родится в срок. Девочки, очень рада за вас всех!!! Такие новости, аж всплакнула, себя вспомнила именно в это время 6 лет назад, когда после нескольких лет попыток тест наконец стал полосатым, а хгч, как назло не удваивался. С дочкой не было строгого удвоения хгч, а всегда меньше.
У нас все хорошоНам сейчас 11,5 недель , в понедельник на узи . Ещё нас направили на консультацию в high risk clinic , в связи с тем что мне много лет (35 в этом году ) и потому что у меня есть мутация крови ( 5 фактор по Лайдэну).
Я постоянно забываю что я беременная , дни как в первую беременность , не считаю![]()
Я в первую беременность обошла кучу специалистов и мне почти все говорили что ничего не надо принимать , потому что у меня только одна копия этой мутации ( только от одного родителя) и никогда не было никаких проблем в этом направлении . Но! На всякий пожарный рекомендовали ежедневно пить аспирин в малых дозах ( 81мг).
Хотя был один доктор который хотел меня посадить на левонокс ( это уколы ) , но он был один из пяти , поэтому я пила только аспирин .