А что дают эти числа? Зачем их нужно знать? Что изменится, если их не знать? Это же из вены берут кровь? Не вредно так часто кровь сдавать? Я, например, каждый раз так переживаю перед анализами , что себя накручивать лишнего.
Машуль, эти числа при нормальном течении беременности должны увеличиваться с определенной динамикой. Должно происходить удвоение за определенный интервал времени. Если рост показателя недостаточно динамичен, то это сразу сигнал о том, что что-то идет не так. И под "не так", как правило, подразумевается неразвивающаяся или замершая. Когда в анамнезе уже несколько таких "не так", начинаешь с опасением и внимательно следить за динамикой цифр. Тем более, что чем меньший срок при обнаружении проблем и диагностики замершей, тем более щадящий способ ликвидации оной может предложить медицина.
К тому же конкретно мне сейчас важно знать перспективы беременности в свете увольнения с работы. Нас с сыном через 2 дня выписывают с больничного длительностью в полгода. В понедельник мне, теоретически, надо выходить на работу и писать заявление на увольнение. Ибо я его уже писала перед больничным, но отозвала с устным обещаением написать новое сразу после выхода. И меня на работу уже не ждут. Я и сама не хочу, и планировала сразу по выходу с больничного писать новое заявление. Но внезапный факт беременности делает идею увольнения глупой. Там приличные выплаты, стаж в конце концов.
И у меня ситуация с работой "казнить нельзя помиловать". И нужно четко понимать где стоит запятая.
При входе в офис, у меня в руке должны быть на выбор две бумажки - или заява на увольнение, или справка о беременности.
Сдавать не вредно, мне совсем не страшно, руку протянул, руку забрал. Делов-то.
Удваивается, просто не раз в 2 суток, а чуть дольше. Прошлый же результат удвоился, даже с запасом, за 3 дня.
Можно, теоретически, опираться на удвоение в 96 часов, и сдать завтра. И сравнить с результатом в 15015. Можно посмотреть через 3 дня просто динамику от сегодня. Должно если не удвоиться, то хотя бы вырасти прилично.
Так выплаты будут и если уволиться, беременной ездить общественным транспортом два с половиной часа в одну сторону каждый день на нервную работу - повесится . Значит будут постоянные больничные. Что не увеличит сумму выплат. Есть ли реальный смысл в этом выходе... Получать результат анализов и расстраиваться квждый каждый раз и искать аномалии даже в хорошем, тоже есть ли смысл? Лен, береги себя и свои нервы, просчитать все невозможно
Если не увольняться, то выплаты приличные, по максимуму. Больничные сумму выплат не уменьшают. При расчете пособий по БиР из расчета исключаются периоды временной нетрудоспособности по больничному листу. Там формула, где в числителе доходы за 2 года, а в знаменателе дни за 2 года. И соответственно из числителя исключают оплату больничных, а из знаменателя - дни больничных. Итоговая пропорция получается такой же, как если бы женщина полноценно работала. Там максимум в 2017 году почти 250 тысяч, плюс до полутора лет пособие около 21 тысячи.
Если уволиться, выплаты будут копеечные из собеса, как безработной. Что мне, честно отчислявшей налоги, весьма обидно. Я жадная.