Мы тоже были у андрологов 7 наверное, все в один голос говорят, что даже при наших показателях шансы есть, хоть и малы, нужно больше попыток, а репродуктолог и просто гинекологи, коих я за 10 лет обошла массу, твердят, что причина в муже и нужны либо эко с пгд или вообще донорская сперма. Какой из всех ваших показался знающим? Вот предложение Шуршуна взяла на вооружение, кого ещё присмотреть можно?
С одной стороны, пгд недешевая процедура, но и не даёт гарантии, что наступит беременность. С другой стороны, если Пгд выявит аномалии эмбриона, переноса не будет, что позволит сохранить деньги.
В общем у меня двоякое отношение к этой процедуре.
С одной стороны, пгд недешевая процедура, но и не даёт гарантии, что наступит беременность. С другой стороны, если Пгд выявит аномалии эмбриона, переноса не будет, что позволит сохранить деньги.
В общем у меня двоякое отношение к этой процедуре.
Мало того, что не даёт гарантии в наступлении так ещё и не страхует от дальнейшего замирания, к тому же исследуют на стандартные хромосомные аномалии, а поломка может произойти где угодно.
И я тут.
Сынок получился с первого раза.
Потом была ЗБ. В начале декабря прошлого года внематочная. Удалили одну трубу. Сейчас полгода сказали ни-ни.
За это время планирую разрести часть проблем со своим здоровьем и снова в бой.
Верю, что все получится и сбудется мечта нашего сына о братике. ))) Все его желания об этом (падающие звезды, золотые рыбки, реснички на глазу, письма деду морозу и тд)
На сестричку соглашается, но со скрипом. Раньше был более категоричен, братика и больше никого, причем чтобы имя было Саша ))
Правильно, пока тут девочки неудачи размусоливают, он делом занялись и уже результаты принесли Вот молодцы!!! Тихонечко-тихонечко тебя поздравляю. Тьфу-тьфу на вас! и на нас поплюй, пожалуйста, и почихай!