Йола (20.01.2017)
Йола (20.01.2017)
Поздравляю!!!!! Шикарная новость!
Тихонечко жмем кулакиЧтобы все было супер
я все ходила.. ходила мимо этой темы.... решила зайти все-таки
Сыну 6,5
второго хотела всегда.. но все не могла решиться... Вот сейчас начинаю чувствовать внутри... что уже почти готова ) Мысли всякие появляются.. как жизнь перестраивать...
Мы пока не активничаем в этом плане.. но в голове я уже начинаю мыслить в этом направлении )
но все равно пока страшновато
Йола (20.01.2017)
Понимаю, что страшновато. Но поверь, дальше будет только еще страшнее. Я вот уже года два как для себя поняла, что с одним-то комфортно... Он уже большой, самостоятельный, с ним везде можно, и оставить при этом его можно. А появится младенец - и жизнь начнется совсем другая. Сейчас все устаканено, уравновешено, по полочкам разложено. А что будет с появлением второго ребенка - пока кажется хаосом))) Но блин.... без хаоса скучно жить ведь
![]()
я это все понимаю
Меня больше всего напрягают 2 вещи
1) непонятно, что будет с моей работой.. сейчас мама помогает сильно с ребенком (водит на развивайки, в сентябре в школу пойдем - забирать будет) а я работаю нон стоп. Муж работает, но мой доход - это оооочень ощутимая часть нашего бюджета. бОльшая часть, к сожалению
2) ездить в отпуск вчетвером сильно накладно ((
Но я все равно постепенно укрепляюсь в своем решении и надеюсь на лучшее.
Спасибо, девочкиМы сходили к доктору во Вторник и нам сделали узи, намерили пять недель
А так же нашли сгусток крови ( blood clot ) рядом с желтым телом и сказали , что он может давать мазню
нужен физический покой до 12 недель . Когда я эту тему создавала , у меня как раз сильно мазало и я была уверена , что это месячные . Вчера сдала Хгч и прог, завтра повтор . Как только увидят положительную динамику , приду всех тут обчихаю
![]()