+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 180

Тема: Пора нам устроить перекличку !

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Я тоже пожелаю всем большой удачи! у нас первый без проблем вообще, а второй ну никак , в итоге два года без всяких мер предосторожности, я ленивая, никак не переходила к активным действиям типа ЭКО и т.д., хотя возраст поджимает. В итоге пошли по врачам все же, анализы посдавали, кое-что подлечили и поехали в отпуск с недоумением, что же делать дальше.. из отпуска привезли бусинку, чего и всем желаю. Для себя сделала вывод, что если нет очевидных проблем медицинских, то просто дети ждут своего часа. Хотя я не фаталист ни разу )))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (13.01.2017)

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Я тоже здесь.
    Было очень много попыток эко в разных клиниках, все безрезультатно.
    Последние 3 года я у ЕЮ. Только у неё было 3 пункции и куча криопротоколов. В посл. неудачный протокол ЕЮ дала мне понять, что сл попытки бесполезны, что нельзя столько раз делать эко. Хотя я , думаю и она тоже, не понимаю, почему не получается. Фолликулы растут , как на дрожжах, стимуляция у меня минимальная; сперма плохая, но эмбрионы все равно получаются нормальные (по словам доктора).
    Муж ругается, больше не разрешает тратить деньги, хотя я посл несколько лет трачу свои и не говорю ему, сколько что стоит.
    Вообщем думаю, что делать.
    Либо ничего не делать. Смириться, что детей не будет.
    Либо идти за квотой по омс и мужу говорить, что абсолютно все бесплатно, государство все оплатит.
    Стаж шатания по врачам -больше -10 лет.
    Что думаете, идти за квотой и продолжать биться в закрытые двери, или сдаться?

Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    И я все тут.(
    на ЭКО больше не хочу, а само никак. вот не знаю то ли опять по кругу сходить к новому врачу для разнообразия. а то как то уже год прошел как все пустила +- на самотек. но вот вопрос куда...
    Почему на эко не хочешь?
    Иди к ЕЮ, с ней получится.
    У всех у неё получается.
    Я с многими девочками разговаривала , когда в палате лежала, все целенаправленно идут к ЕЮ, так как у знакомых получилось

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Почему на эко не хочешь?
    Иди к ЕЮ, с ней получится.
    У всех у неё получается.
    Я с многими девочками разговаривала , когда в палате лежала, все целенаправленно идут к ЕЮ, так как у знакомых получилось
    я у нее была. мне она не очень понравилась.она мне ничем не помогла тогда. а сейчас я так еще понимаю что она уже с бОльшим потоком пациентов стала еще менее индивидуальна с каждым. на Эко не хочу потому как не верю что оно мне поможет. как показывает практика никто не разбирается в причинах неудач в ЭКО а просто играешь по сути в лотерею. а мне жалко свой организм. я очень тяжело переносила прошлый раз и то с минимальной стимуляцией. ну и по этическим взглядам я против этого. один раз попробовала больше не хочу
    Последний раз редактировалось Zlatik; 13.01.2017 в 12:20.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Давненько я сюда не заходила!
    От всего сердца и от всей души хочу пожелать каждой из вас очень скоро ощутить то невероятное счастье, которое вы так ждете. Вот пусть это будет неожиданно и по волшебному! пусть очень скоро будут слезы счастья от полосатого теста. Пусть путь будет легким и счастливым и через 9 месяцев вы услышите крик вашего малыша.
    Я во до сих пор не верю своему счастью. Вот мы с Сонькой посылаем вам флюиды добра и чуда !!!

7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

katesoft (14.01.2017), Lusmilka (26.01.2017), Vanilenka (13.01.2017), Zlatik (15.01.2017), евже (13.01.2017)

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Фолликулы растут , как на дрожжах, стимуляция у меня минимальная; сперма плохая, но эмбрионы все равно получаются нормальные (по словам доктора).
    Вот у меня так же, есть рост фолликулов и стимуляцию пробовали, отрабатывая теорию, что поздняя овуляция старит яйцеклетку, поэтому эмбрион замирает, но не помогло. Вчера вот сдали спермограмму, сама мужа заставила, результат плачевный (93% патологических форм плюс много неподвижных и нежизнеспособных) и операция у мужа, что была год назад, не дала улучшений. Не подскажешь, насколько плохи ваши показатели, но при этом получаются хорошие эмбрионы? Делали Пгд? Я тоже у ЕЮ с прошлого года.

Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Вот у меня так же, есть рост фолликулов и стимуляцию пробовали, отрабатывая теорию, что поздняя овуляция старит яйцеклетку, поэтому эмбрион замирает, но не помогло. Вчера вот сдали спермограмму, сама мужа заставила, результат плачевный (93% патологических форм плюс много неподвижных и нежизнеспособных) и операция у мужа, что была год назад, не дала улучшений. Не подскажешь, насколько плохи ваши показатели, но при этом получаются хорошие эмбрионы? Делали Пгд? Я тоже у ЕЮ с прошлого года.
    Пгд не делали.
    Я не вижу в этом смысла. Ну скажут мне, что эмбрион отличный, и снова ничего не получится.
    Чтобы получилось побольше эмбрионов, можно мужа простимулировать. ЕЮ перед 2 пункцией назначала мужу несколько уколов, получилось 5 эмбрионов. В первый и третий раз без стимуляции получилалось 2 эмбриона, вернее получалось больше, но на 5 сутки только 2 доживало.

Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    я у нее была. мне она не очень понравилась.она мне ничем не помогла тогда. а сейчас я так еще понимаю что она уже с бОльшим потоком пациентов стала еще менее индивидуальна с каждым. на Эко не хочу потому как не верю что оно мне поможет. как показывает практика никто не разбирается в причинах неудач в ЭКО а просто играешь по сути в лотерею. а мне жалко свой организм. я очень тяжело переносила прошлый раз и то с минимальной стимуляцией. ну и по этическим взглядам я против этого. один раз попробовала больше не хочу
    Поток у неё - будь здоров! Как-то раз около 9 вечера только к ней в кабинет попала вместо 7, и после меня ещё народ был.
    Эмбрионы у тебя остались?
    Я тоже не знаю , что делать. Пытаться квоту получить (самую первую -федеральную кажется , я быстро получила) или сдаться..

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Эххх как много старичков у нас оказывается (( Я знаю как это тяжело , это сводит с ума и не даёт жить ... Когда то я решила что если сама не рожу , то точно усыновлю .
    И я точно помню что последние годы мне уже не помогали никакие слова утешения и раздражали советы а ля "отпусти ситуацию " или " всему своё время " .
    Я очень рада что мне повезло! Пусть и вам повезёт !
    А тем у кого вторичное бесплодие : у вас УЖЕ все есть ! Поверьте ! Конечно это очень больно , но это терпимо .

Пожелаю всем удачи, здоровья и сил пройти этот не легкий путь .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

katesoft (14.01.2017), Zlatik (15.01.2017)

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Пгд не делали.
    Я не вижу в этом смысла. Ну скажут мне, что эмбрион отличный, и снова ничего не получится.
    Чтобы получилось побольше эмбрионов, можно мужа простимулировать. ЕЮ перед 2 пункцией назначала мужу несколько уколов, получилось 5 эмбрионов. В первый и третий раз без стимуляции получилалось 2 эмбриона, вернее получалось больше, но на 5 сутки только 2 доживало.
    Хм, а мне ЕЮ наоборот твердит, что при такой плохой сперме только пгд наше все иначе опять ничего не выйдет. Стимуляция мужа показана наверное, если с гормонами что-то не так? Нам такой вариант не предлагали почему-то...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>