я у нее была. мне она не очень понравилась.она мне ничем не помогла тогда. а сейчас я так еще понимаю что она уже с бОльшим потоком пациентов стала еще менее индивидуальна с каждым. на Эко не хочу потому как не верю что оно мне поможет. как показывает практика никто не разбирается в причинах неудач в ЭКО а просто играешь по сути в лотерею. а мне жалко свой организм. я очень тяжело переносила прошлый раз и то с минимальной стимуляцией. ну и по этическим взглядам я против этого. один раз попробовала больше не хочу
Последний раз редактировалось Zlatik; 13.01.2017 в 12:20.
Давненько я сюда не заходила!
От всего сердца и от всей души хочу пожелать каждой из вас очень скоро ощутить то невероятное счастье, которое вы так ждете. Вот пусть это будет неожиданно и по волшебному! пусть очень скоро будут слезы счастья от полосатого теста. Пусть путь будет легким и счастливым и через 9 месяцев вы услышите крик вашего малыша.
Я во до сих пор не верю своему счастью. Вот мы с Сонькой посылаем вам флюиды добра и чуда !!!

Эххх как много старичков у нас оказывается(( Я знаю как это тяжело , это сводит с ума и не даёт жить ... Когда то я решила что если сама не рожу , то точно усыновлю .
И я точно помню что последние годы мне уже не помогали никакие слова утешения и раздражали советы а ля "отпусти ситуацию " или " всему своё время " .
Я очень рада что мне повезло! Пусть и вам повезёт !
А тем у кого вторичное бесплодие : у вас УЖЕ все есть ! Поверьте ! Конечно это очень больно , но это терпимо .
Пожелаю всем удачи, здоровья и сил пройти этот не легкий путь .