+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Пора нам устроить перекличку !

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Почему на эко не хочешь?
    Иди к ЕЮ, с ней получится.
    У всех у неё получается.
    Я с многими девочками разговаривала , когда в палате лежала, все целенаправленно идут к ЕЮ, так как у знакомых получилось
    я у нее была. мне она не очень понравилась.она мне ничем не помогла тогда. а сейчас я так еще понимаю что она уже с бОльшим потоком пациентов стала еще менее индивидуальна с каждым. на Эко не хочу потому как не верю что оно мне поможет. как показывает практика никто не разбирается в причинах неудач в ЭКО а просто играешь по сути в лотерею. а мне жалко свой организм. я очень тяжело переносила прошлый раз и то с минимальной стимуляцией. ну и по этическим взглядам я против этого. один раз попробовала больше не хочу
    Последний раз редактировалось Zlatik; 13.01.2017 в 12:20.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Давненько я сюда не заходила!
    От всего сердца и от всей души хочу пожелать каждой из вас очень скоро ощутить то невероятное счастье, которое вы так ждете. Вот пусть это будет неожиданно и по волшебному! пусть очень скоро будут слезы счастья от полосатого теста. Пусть путь будет легким и счастливым и через 9 месяцев вы услышите крик вашего малыша.
    Я во до сих пор не верю своему счастью. Вот мы с Сонькой посылаем вам флюиды добра и чуда !!!

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

katesoft (14.01.2017), Lusmilka (26.01.2017), Vanilenka (13.01.2017), Zlatik (15.01.2017), евже (13.01.2017)

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    я у нее была. мне она не очень понравилась.она мне ничем не помогла тогда. а сейчас я так еще понимаю что она уже с бОльшим потоком пациентов стала еще менее индивидуальна с каждым. на Эко не хочу потому как не верю что оно мне поможет. как показывает практика никто не разбирается в причинах неудач в ЭКО а просто играешь по сути в лотерею. а мне жалко свой организм. я очень тяжело переносила прошлый раз и то с минимальной стимуляцией. ну и по этическим взглядам я против этого. один раз попробовала больше не хочу
    Поток у неё - будь здоров! Как-то раз около 9 вечера только к ней в кабинет попала вместо 7, и после меня ещё народ был.
    Эмбрионы у тебя остались?
    Я тоже не знаю , что делать. Пытаться квоту получить (самую первую -федеральную кажется , я быстро получила) или сдаться..

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Эххх как много старичков у нас оказывается (( Я знаю как это тяжело , это сводит с ума и не даёт жить ... Когда то я решила что если сама не рожу , то точно усыновлю .
    И я точно помню что последние годы мне уже не помогали никакие слова утешения и раздражали советы а ля "отпусти ситуацию " или " всему своё время " .
    Я очень рада что мне повезло! Пусть и вам повезёт !
    А тем у кого вторичное бесплодие : у вас УЖЕ все есть ! Поверьте ! Конечно это очень больно , но это терпимо .

Пожелаю всем удачи, здоровья и сил пройти этот не легкий путь .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

katesoft (14.01.2017), Zlatik (15.01.2017)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Поток у неё - будь здоров! Как-то раз около 9 вечера только к ней в кабинет попала вместо 7, и после меня ещё народ был.
    Эмбрионы у тебя остались?
    Я тоже не знаю , что делать. Пытаться квоту получить (самую первую -федеральную кажется , я быстро получила) или сдаться..
    нет. Мы специально делали минимальную стимуляцию чтобы всех подсадить и не замораживать.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Девчонки, не сдавайтесь!
    Мы 8 лет старались, даже муж уже отчаялся, а я закусила и перла к мечте. Разные варианты протоколов. 7 переносов эмбрионов, не считая всего прочего. Кажется общий наркоз раз 10 делала.
    Мы ещё второго хотим. И я не думаю, что он легко дастся.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр