+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 180

Тема: Пора нам устроить перекличку !

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У моего мужа тоже была морфология плохая, если память не изменяет около 10% нормальных было. Оба протокола ЭКО были с ИКСИ, 2й удачный. Уж не знаю, что принципиально изменилось за 3 года после него, но Лерка у нас получилась самостоятельно. Была мысль ради любопытства сдать СГ, но что-то забили.
    А вот от андролога, что посещали, толку был 0. Так что Алекс*андрову не рекомендую прям совсем, развод на деньги с посыланием на какую-то супер-пупер точную СГ.
    Если не путаю, то как раз она и должна была делать мужу операцию, но в тот день приехать не смогла и делал другой врач. А перед эко муж лечение проходил какое-нибудь?

Не знаю, как-то лично мне ПГД сомнительным кажется. Возможно, обычным ИКСИ можно обойтись. Хотя если в анамнезе были ЗБ, может и стоит.
    Были замершие да, но во всех случаях у плода был норм кариотип. А вот у мужа повышены показатели днк-фрагментации в сперме и число хромосомных аномалий тоже несколько превышают верхнюю границу, исходя из этого врач настаивает на пгд.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Если не путаю, то как раз она и должна была делать мужу операцию, но в тот день приехать не смогла и делал другой врач. А перед эко муж лечение проходил какое-нибудь?
    Мне уже сложно вспомнить, помню, что пил Спеман, но от него все стало только хуже. или так совпало. Другого спец.лечения не было, все остальные показатели (узи, кровь, что-то там еще были в норме, а вот СГ нет).

А еще помню, по этому дурацкому анализу ХЛА у нас было 3 совпадения и в Ц*Ире начали разводить на иммунизацию, типа раз уж на ЭКО собрались, то это вам прям 100% надо. Репродуктологи удивились прям.
    =======

Мне уже сложно вспомнить, помню, что пил Спеман, но от него все стало только хуже. или так совпало. Другого спец.лечения не было, все остальные показатели (узи, кровь, что-то там еще были в норме, а вот СГ нет).
    Вот пока не могу решиться на эко, думаю попытать счастье ещё раз самим. Как оказывается есть и такие положительные примеры)

А еще помню, по этому дурацкому анализу ХЛА у нас было 3 совпадения и в Ц*Ире начали разводить на иммунизацию, типа раз уж на ЭКО собрались, то это вам прям 100% надо. Репродуктологи удивились прям.
    Оо, это тоже наша тема, правда на Опарина такую процедуру мне делали. В итоге не фига не помогло. Репродуктолог тоже мне сказала, что это опыты на вас за ваши же деньги. Но кто бы знал...

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Мы тоже были у андрологов 7 наверное, все в один голос говорят, что даже при наших показателях шансы есть, хоть и малы, нужно больше попыток, а репродуктолог и просто гинекологи, коих я за 10 лет обошла массу, твердят, что причина в муже и нужны либо эко с пгд или вообще донорская сперма. Какой из всех ваших показался знающим? Вот предложение Шуршуна взяла на вооружение, кого ещё присмотреть можно?
    не знаю по мне они все одинаковые, только деньги разные берут. кстати когда мы говорим тут про морфологию все имеют в виду ведь по Крюгеру?
    А какой врач в Москворечье? чем он тебе Шуршун понравился? мы в Москворечье сдавали 2 раза спермограмму. Кажется нас туда как раз ЕЮ отправляла. Ничего нам там толком не сказали хотя индекс НПК как то отличался от норм врач профессор Курилло сказала все вполне в пределах норм.
    Я вот думаю может сдать мужу какие нибудь анализы гормонов?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Он там один, фамилию на сайте найти можно (не помню). Результатом он мне понравился, чем же ещё)))))лично я то у него вообще не была. Курс прописывал большой, целый пакет таблеток покапали.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Он там один, фамилию на сайте найти можно (не помню). Результатом он мне понравился, чем же ещё)))))лично я то у него вообще не была. Курс прописывал большой, целый пакет таблеток покапали.
    прости пожалуйста, можешь напомнить поподробнее что вам помогло и в чем была проблема?(можно в личку)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    прости пожалуйста, можешь напомнить поподробнее что вам помогло и в чем была проблема?(можно в личку)
    Проблема толком не выявлена была. Я здорова, овуляция была полноценная, трубы проходимы. У него плохая сперма, но не так чтобы за 5 лет ни разу. В итоге делала диагностическую лапару(ничего не выявлено, чтобы помешало), там по мелочи почистили. Потом искусственный климакс 4 мес. Яичники отдыхали. Он в это время пил таблетки. Ну для пущего эффекта к знахарке пока это все было сходили, к поясу (тогда привезли как раз) приложились. Итог на второй цикл после возврата овуляции. Второй ребёнок тоже на втором цикле.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (16.01.2017)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Проблема толком не выявлена была. Я здорова, овуляция была полноценная, трубы проходимы. У него плохая сперма, но не так чтобы за 5 лет ни разу. В итоге делала диагностическую лапару(ничего не выявлено, чтобы помешало), там по мелочи почистили. Потом искусственный климакс 4 мес. Яичники отдыхали. Он в это время пил таблетки. Ну для пущего эффекта к знахарке пока это все было сходили, к поясу (тогда привезли как раз) приложились. Итог на второй цикл после возврата овуляции. Второй ребёнок тоже на втором цикле.
    а у какого врача?

Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    не знаю по мне они все одинаковые, только деньги разные берут. кстати когда мы говорим тут про морфологию все имеют в виду ведь по Крюгеру?
    А какой врач в Москворечье? чем он тебе Шуршун понравился? мы в Москворечье сдавали 2 раза спермограмму. Кажется нас туда как раз ЕЮ отправляла. Ничего нам там толком не сказали хотя индекс НПК как то отличался от норм врач профессор Курилло сказала все вполне в пределах норм.
    Я вот думаю может сдать мужу какие нибудь анализы гормонов?
    Да, по крюгеру. Только ты имеешь в виду москворечье1, вроде бы проф. курилло там принимает, а Шуршун говорит про просто москворечье, если я верно поняла. Там уролог-андролог хохлов.
    Из гормонов нас направляли на ттг, тестостерон, какие ещё не помню надо глянуть документы у мужа.
    Еще гинеколог из обычной пк порекомендовала Ферти мед говорит там андролог неплохой, но не читала про него ещё.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>