А он и не должен раз в сутки расти. Зачем ты его так часто сдаешь? Сегодняшний результат надо сравнивать с результатом 3-дневной давности, а не вчерашним. В том, что ты делаешь сейчас - смысла вообще ноль! Ты выдохни, пожалуйста. Вдохни. Еще раз выдохни и в следующий раз сдавай ХГЧ в субботу.
Сдаю со странным графиком - это потому что для себя я сдаю раз в 2 дня, а для ЕЮ раз в 3 дня. Поэтому два раза получилось, что сдавала подряд два дня.
И заметь, в первый раз такой сдвоенной сдачи раз в сутки ХГЧ вырос с 1700 до 2700. На 50% от тогдашнего уровня. То есть как раз удвоение за 2 дня. Вписывается в динамику.
А вчера-сегодня вместо роста на 50% выросло всего на 5%. Даже допуская неравномерный рост ХГЧ, все равно не верится что за период сегодня-завтра оно вырастет на оставшиеся 95%.
Я-то свой ХГЧ при сыне помню, он рос очень быстро и значения у него были высокие, выше норм. У тебя было похожее, я помню.
Вот у меня с сыном было
стартовая точка 200
через 3 дня - 950
через 5 дней - 8000
через 3 дня 17000
Вот заметь, не каждый же день ты сдавала в прошлый раз! Прекрати сейчас себя загонять. Сказала ЕЮ сдавать раз в 3 дня, вот и сдавай. Ненужные сейчас делаешь манипуляции, тратишь свои вены, деньги и нервы! ВОт дай себе слово в следующий раз сдать в субботу. И сравни с результатом сегодняшним. Вот тогда можно будет о динамике говорить. Сейчас же ты просто себя нервируешь. Выдохни. Ты все равно не сможешь ни на что повлиять. И не важно, сдаешь ты раз в 2 дня, раз в 3 или каждый день - что есть, то есть.
Согласна полностью с Женей. Зачем ты сдаёшь больше положенного и назначенного врачом? Только лишний раз даёшь себе повод для нервов. Если сравнить с результатом 3-х дневной давности, то по мне так хорошая динамика, тем более, что после примерно 2000 хгч растёт раз в 48 часов, а после 6000 раз в 96 часов.
А какой план действий у ЕЮ? Зачем так много сдавать анализ и как долго вообще? Или это для избежания частых узи?
Ленок, единственное что ты можешь сделать верить в своего малыша! Постарайся не ставить ему оценок, пусть идёт как идёт. Успокойся и радуйся, ему нужны только твои положительные эмоции и ощущения! Все будет так как должно быть!
Ёлка (19.02.2017)
Стараюсь верить, стараюсь выдохнуть. По большому счету, я не слишком переживаю в этот раз.
Во-первых, понимаю, что от меня уже ничего не зависит.
Во-вторых, этот раз очень помогает оставаться относительно спокойной внутренне и быть готовой к разным вариантам развития событий тот факт, что я уже мысленно как бы смирилась и приняла тщетность наших попыток и уже окончательно сформировала в голове образ нашей семьи с одним ребенком.
Предыдущие три года планирования были пронизаны ожиданием. Мы жили, как бы застыв в ожидании, не планировали отпуска "а вдруг я окажусь в положении, а тут перелет, вредно". Не делали специальную детскую, рассчитывая на пополнение и собираясь распланировать комнату уже на двоих. Я работу не меняла "А вдруг выйду в новое место и окажусь в положении", сидела в конторе, неудобной со всех точек зрения, кроме одной - из нее классно идти в декрет. Я отчаянно сопротивлялась предложениям мужа рассмотреть варианты переезда в Москву, аргументируя помощью моей мамы с детьми.
Сейчас мы вышли из режима ожидания, формируем жизнь, ориентируясь на только одного сына. И я понимаю, что если опять вдруг случится неудача, я просто пожму плечами, и уже довольно легко скажу себе "Ну, не судьба" и спокойно пойду дальше.