Машуль, эти числа при нормальном течении беременности должны увеличиваться с определенной динамикой. Должно происходить удвоение за определенный интервал времени. Если рост показателя недостаточно динамичен, то это сразу сигнал о том, что что-то идет не так. И под "не так", как правило, подразумевается неразвивающаяся или замершая. Когда в анамнезе уже несколько таких "не так", начинаешь с опасением и внимательно следить за динамикой цифр. Тем более, что чем меньший срок при обнаружении проблем и диагностики замершей, тем более щадящий способ ликвидации оной может предложить медицина.
К тому же конкретно мне сейчас важно знать перспективы беременности в свете увольнения с работы. Нас с сыном через 2 дня выписывают с больничного длительностью в полгода. В понедельник мне, теоретически, надо выходить на работу и писать заявление на увольнение. Ибо я его уже писала перед больничным, но отозвала с устным обещаением написать новое сразу после выхода. И меня на работу уже не ждут. Я и сама не хочу, и планировала сразу по выходу с больничного писать новое заявление. Но внезапный факт беременности делает идею увольнения глупой. Там приличные выплаты, стаж в конце концов.
И у меня ситуация с работой "казнить нельзя помиловать". И нужно четко понимать где стоит запятая.
При входе в офис, у меня в руке должны быть на выбор две бумажки - или заява на увольнение, или справка о беременности.
Сдавать не вредно, мне совсем не страшно, руку протянул, руку забрал. Делов-то.

Ответ с цитатой