+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Пора нам устроить перекличку !

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я ей написала про результат, она ответила, что сдаем ХГЧ еще раз и к ней на прием на следующей неделе.
    Если даст справку - отлично.
    Ну вот, как я и говорила. Она тебе сразу и УЗИ сделает, и справку напишет. Давай, мы пока не расслабляем кулаки и ждем хороших новостей!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Подержу кулачки!!!
    И ни в коем случае не увольняться!!!! Уволишься через 3 года)
    Мы второго начали планировать по ряду причин - хотели, 1 класс старшей, на работе нас объединили с главным офисом, а это та еще конторка. Но в декрет все же лучше уйти с работы (если есть такая возможность). 500 тысяч на дороге не валяются (декретные + 1,5 года выплат), ну и стаж плюс будет!
    Я на больничном просидела 2 месяца из-за сильного токсикоза. Так и брала подряд несколько, между ними писала пару дней отпуска/за свой счет. В декрет ушла раньше на месяц (накопился отпуск).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр