+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Пора нам устроить перекличку !

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо Нам сейчас 11,5 недель , в понедельник на узи . Ещё нас направили на консультацию в high risk clinic , в связи с тем что мне много лет (35 в этом году ) и потому что у меня есть мутация крови ( 5 фактор по Лайдэну).
    Здорово у вас дела идут )
    А у вас есть специальная клиника по оценке рисков?

Интересно сравнить подход у вас и у нас.
    У нас есть оценка рисков и зовется это Скрининг 1 и 2.
    Делается УЗИ с замером нужных показателей.
    В этот же день сдается кровь на разные параметры. И всю эту совокупность данных обсчитывают.
    Итогом выдается некая статистическая кривая и конкретные результаты пациентки на ней.
    Но дальше, если риски высокие, рыть эту тему женщине приходится практически самостоятельно. Искать консультаций с генетиками, делать при необходимости анализ амниотической жидкости.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение

В этот же день сдается кровь на разные параметры. И всю эту совокупность данных обсчитывают.
    Итогом выдается некая статистическая кривая и конкретные результаты пациентки на ней.
    Но дальше, если риски высокие, рыть эту тему женщине приходится практически самостоятельно. Искать консультаций с генетиками, делать при необходимости анализ амниотической жидкости.
    У нас тоже можно сдать Пренетикс, его отправляют в США и там уже вероятность синдромов основных по ДНК ребенка выявляется с 99% вероятностью. Но это дорого...

Девочки, рада за вас обеих!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение

У нас такие же скрининги и думаю из за возраста скажут сдавать кровь на тест про который Евже говорит . Я вам расскажу попопдробней как только схожу к ним.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр