+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Пора нам устроить перекличку !

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Скажи, а ты на начальных сроках принимаешь какие-то препараты от этой мутации? Просто я тоже "счастливый" её обладатель и интересно какова зарубежная практика ведения таких беременных.
    Я в первую беременность обошла кучу специалистов и мне почти все говорили что ничего не надо принимать , потому что у меня только одна копия этой мутации ( только от одного родителя) и никогда не было никаких проблем в этом направлении . Но! На всякий пожарный рекомендовали ежедневно пить аспирин в малых дозах ( 81мг).
    Хотя был один доктор который хотел меня посадить на левонокс ( это уколы ) , но он был один из пяти , поэтому я пила только аспирин .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность обошла кучу специалистов и мне почти все говорили что ничего не надо принимать , потому что у меня только одна копия этой мутации ( только от одного родителя) и никогда не было никаких проблем в этом направлении . Но! На всякий пожарный рекомендовали ежедневно пить аспирин в малых дозах ( 81мг).
    Хотя был один доктор который хотел меня посадить на левонокс ( это уколы ) , но он был один из пяти , поэтому я пила только аспирин .
    Левонокс это какой-то низкомолекулярный гепарин? Меня вот обычно сразу сажали на уколы, а аспирин даже не предлагали, хотя если смысл у них один, то последнее выходит значительно дешевле. Надо будет задать этот вопрос врачам.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Левонокс это какой-то низкомолекулярный гепарин? Меня вот обычно сразу сажали на уколы, а аспирин даже не предлагали, хотя если смысл у них один, то последнее выходит значительно дешевле. Надо будет задать этот вопрос врачам.
    Угу, думаю левонокс это типа вашего гепарина. Как мне объяснили , если нет в анамнезе выкидышей, тромбов , и копия только одна, то пить надо максимум аспирин, а если хоть что то из выше перечисленного было , то уже левонокс.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Угу, думаю левонокс это типа вашего гепарина. Как мне объяснили , если нет в анамнезе выкидышей, тромбов , и копия только одна, то пить надо максимум аспирин, а если хоть что то из выше перечисленного было , то уже левонокс.
    Понятно, спасибо за информацию)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    встану тут с вами, авось заразите
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    встану тут с вами, авось заразите
    ООО! Добро пожаловать!!! пусть твое желание поскорее исполнится!
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ох надеюсь, а то тут и правда все мои ровесники уже скоро со внуками будут
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр