+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Одежда в русском стиле.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вот прямо мои фасоны ) Но мой вес.....
    А что твой вес?
    Он будет другим?
    Мы все разные, и да, не у всех параметры греческих богинь.
    И не факт, что в теле греческой богини тебе было бы уютно.
    Ты такая, какая есть. Нравится -покупай. Носи. Моложе и красивее не становимся.
    Надеюсь, становимся мудрее.
    Я сейчас на 9 кг мудрее свадебного. И да, считала себя толстлй в том весе.сейчас считаю себя красивой. Платьев -море.
    И длинные, и короткие. И дома тоже платья

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Сама идея хорошая, но мне кажется (на мой взгляд...), что вот именно это платье не совсем удачное... Расцветка, этот орнамент, он все-таки для посуды, да, он народный, но на этом его "русский столь" и заканчивается. Там ведь все сложнее было - орнаменты, узоры, крой, и хотя в этом уже мало кто разбирается (я вот совсем не разбираюсь), но видимо какая-то фальшь чувствуется, искажение, чрезмерное упрощение самой идеи народного костюма ну или костюма в народном стиле...
    +1 И ко всему остальному тоже. Да, сине-белое лучше смотрится. НА МОЙ ВКУС. И, если нравится, можно по крайней мере померить . Если бы увидела девушку в таком платье меня бы это нисколько не смутило.
    Но что касается народного, то в самом деле согласна, что именно народного тут очень мало. Обычное платье с такой вот расцветкой. Ни чем не лучше и не хуже обычных цветастых платьев. кому-то нравится, кому-то нет. Именно народность его никак не объиграна.
    А длинные платья на не худышках смотрятся очень по-разному. Смотря как полнота распределена и какой фасон платья. Допустим, у моей родственницы верх худой, а низ крупный (она не высокая). И варикоз сильный. Ей узкий верх и длинная юбка очень идут. Не всякий фасон юбки, конечно, но она уже знает что надо. Ну и, думаю, под любую практически фигуру можно подобрать подходящие фасоны практически всего.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    +1 И ко всему остальному тоже. Да, сине-белое лучше смотрится. НА МОЙ ВКУС. И, если нравится, можно по крайней мере померить . Если бы увидела девушку в таком платье меня бы это нисколько не смутило.
    Но что касается народного, то в самом деле согласна, что именно народного тут очень мало. Обычное платье с такой вот расцветкой. Ни чем не лучше и не хуже обычных цветастых платьев. кому-то нравится, кому-то нет. Именно народность его никак не объиграна.
    А длинные платья на не худышках смотрятся очень по-разному. Смотря как полнота распределена и какой фасон платья. Допустим, у моей родственницы верх худой, а низ крупный (она не высокая). И варикоз сильный. Ей узкий верх и длинная юбка очень идут. Не всякий фасон юбки, конечно, но она уже знает что надо. Ну и, думаю, под любую практически фигуру можно подобрать подходящие фасоны практически всего.
    Ребята, эти платья из раздела "для города", есть и раздел "для поля" - там как раз более "народный" вариант.
    Ну вот вдруг! Вдруг мой муж меня венчаться позовет..... а у меня платье есть). Бело синее имеет рисунок гжель. Сшить можно по собственным меркам.
    Что касательно моего телосложения, я полная, но с формами. Бразильский зад, умеренная грудь, толстые руки, второй подбородок.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4