Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
+1 И ко всему остальному тоже. Да, сине-белое лучше смотрится. НА МОЙ ВКУС. И, если нравится, можно по крайней мере померить . Если бы увидела девушку в таком платье меня бы это нисколько не смутило.
Но что касается народного, то в самом деле согласна, что именно народного тут очень мало. Обычное платье с такой вот расцветкой. Ни чем не лучше и не хуже обычных цветастых платьев. кому-то нравится, кому-то нет. Именно народность его никак не объиграна.
А длинные платья на не худышках смотрятся очень по-разному. Смотря как полнота распределена и какой фасон платья. Допустим, у моей родственницы верх худой, а низ крупный (она не высокая). И варикоз сильный. Ей узкий верх и длинная юбка очень идут. Не всякий фасон юбки, конечно, но она уже знает что надо. Ну и, думаю, под любую практически фигуру можно подобрать подходящие фасоны практически всего.
Ребята, эти платья из раздела "для города", есть и раздел "для поля" - там как раз более "народный" вариант.
Ну вот вдруг! Вдруг мой муж меня венчаться позовет..... а у меня платье есть). Бело синее имеет рисунок гжель. Сшить можно по собственным меркам.
Что касательно моего телосложения, я полная, но с формами. Бразильский зад, умеренная грудь, толстые руки, второй подбородок.