+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 120 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    все таки два зуба, Даша поправила меня. У тебя и сын лечит в Литфонде?
    .
    Да, сын в детском Литфонде лечит. Это сознательный выбор: несколько раз мы были в Чипполино (это детская клиника Дента-Виты), но при наличии телевизора с мультиками и прыгающих вокруг ребенка врачей, качеством их работы я была крайне недовольна. А в Литфонде все очень мило, качественно и ребенку нравится.
    Я сама раньше в дента-вите лечила, но в связи с тем, что они стали сильно разводить на доп. процедуры, отказалась от них. Тоже ушла в Литфонд. Но у меня, ттт, особых проблем с зубами нет, я к зубному хожу раз в несколько лет, а то и реже.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Ценник прикольный👍
    Молодцы ДФ, умеют же)
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А есть контракты, в которые входит дф или маркуша и тп детские стоматологии?
    У ребенка в медси-2 страховка, у них свое отделение стоматологии, отличный подход к детям, мультики тоже имеются.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    У ребенка в медси-2 страховка, у них свое отделение стоматологии, отличный подход к детям, мультики тоже имеются.
    Я была в медс и на Пироговке, прививку ставили, и мне там жутко не понравилось
    У меня от нашего педиатра из пк никогда не было таких чувств, как от педиатра из медси

Я вообще давно поняла, что это все компромисс. Один на них готов, другой выбирает конкретного врача по отзывам. Возможно это удобно тем, у кого нет никаких проблем со здоровьем. А может наоборот, тем у кого они есть, но нет возможности ездить по куче клиник Москвы.
    И страховки такие... я думала они выгодны для детей грудничков, когда все на дом приезжают..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я была в медс и на Пироговке, прививку ставили, и мне там жутко не понравилось
    У меня от нашего педиатра из пк никогда не было таких чувств, как от педиатра из медси

Я вообще давно поняла, что это все компромисс. Один на них готов, другой выбирает конкретного врача по отзывам. Возможно это удобно тем, у кого нет никаких проблем со здоровьем. А может наоборот, тем у кого они есть, но нет возможности ездить по куче клиник Москвы.
    И страховки такие... я думала они выгодны для детей грудничков, когда все на дом приезжают..
    Мне нужен был доступ к поликлинике в вечернее время и в выходные дни, а также прямой доступ к профильным специалистам без направлений, поэтому с районной поликлиникой не сложилось. Но не исключаю, что там могут быть компетентные специалисты. "Своего" педиатра, к слову, на Пироговке я так и не нашла, есть пара компромиссных вариантов.
    Последний раз редактировалось feyka; 24.04.2017 в 11:10.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Залечили зуб в руденте
    В общем сравнивая с ДФ могу сказать, что разницы почти нет, а ценник в 5 раз меньше!
    В дф использование раббердама стоило 1700р, тут это входит в лечение всего зуба
    Так что девочки, смело всем рекомендую руденту и Баранова Павла Евгеньевича

Осталось залечить ещё один зуб и сходить к ортодонту

Далеко девочки, мы вообще с бутово ездим, в прошлый раз ехали с дачи с домодедовского района
    Но оно того стоит
    Тут не только Барананов, но советовали именно его
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дикая Кошь (09.07.2017), Сануля (09.07.2017)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Сходили последний раз
    Лечить последний зуб не стали-сказали будем наблюдать
    Сделали проф чистку и научили делать ирригатор из шприца)

Проф чистка 2500р

Теперь только проф осмотры! Урааааа!!!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Сходили последний раз
    Лечить последний зуб не стали-сказали будем наблюдать
    Сделали проф чистку и научили делать ирригатор из шприца)

Проф чистка 2500р

Теперь только проф осмотры! Урааааа!!!
    А расскажи про ирригатор из шприца, пожалуйста
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А расскажи про ирригатор из шприца, пожалуйста
    Не знаю как там, мне доктор сказал - обломать ножницами иглу 10 мм, кончик немного загнуть.
    И этим промывать. Водой или в сложных случаях содой
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (27.08.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12